1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst p******e dunkel hell

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von cobra555555, 12. August 2008.

  1. cobra555555
    Offline

    cobra555555 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo p******e ist Dunkel und Hell was machen
    Ich habe STARTRACK 5119 emu 2.2.42.
    :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p******e dunkel hell

    wie premiere ist dunkel und hell?????
    überleg mal was du geschrieben hast!!!!!
    entweder ists dunkel oder hell!!!!
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: p******e dunkel hell

    :wacko1::wacko1::wacko1::24:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: p******e dunkel hell

    ich denke er meint, das premi**e dunkel ist und jetzt möchte er wissen, wie man es wieder hell macht :)
     
    #4
  6. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p******e dunkel hell

    man weiß es nich man weiß es nich :D
     
    #5
  7. twicky
    Offline

    twicky Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: p******e dunkel hell

    Wenn die 42er nicht geht, nimm die 38er..
    Viele haben Schwierigkeiten bei der 42er, da gibt es einige wo der Receiver die Keys nicht abspeichert.

    Wenn du nur Astra hast ist die 38er OK.
    Wenn das AU nicht geht den Key per Hand rein schreiben.
    Prem**** experimentiert da mal wieder, daher geht das AU zwischendurch mal nicht.
     
    #6
  8. cobra555555
    Offline

    cobra555555 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: p******e dunkel hell

    Ist schon OK
    Habich geschaft
    Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen