1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von redsnapper885, 26. September 2008.

  1. redsnapper885
    Offline

    redsnapper885 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe die globo_5119_cool_emu_c_2.4.47_AUKEY_all.dld fw auf meinen Opticum 7000ccx receiver aufgespielt, den aktuellen key per handy richtig eingeben und nen blindscan gemacht, aber leider ist bei mir immer noch alles dunkel. hat jemand ne idee??? :7:
    danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Gib mal ein bischen mehr infos.
    Wer ist den dein Kabelanbieter?
    Falls du bei UM bist hast keine Chance alles dunkel.
     
    #2
  4. baba
    Offline

    baba Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    hallo.
    ihr sagt alle das es dunkel ist bei UM also NRW ( bonn, köln, siegburg, trosdorf...ect) aber ich habe zwei kupel bei den es immer noch hell ist.
    die habe den selben key drinen wie ich.
    wie geht das den???

    bei mir ist es übrigens auch dunkel!!!!
     
    #3
  5. redsnapper885
    Offline

    redsnapper885 Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    UM, war nochmal? ich habe keine ahnung, ich wohn in bw! wie kann ich raufinden? ich weiß nur letztes jahr hatte ich ne sagem d-box 2, da hat´s ne weile funktioniert. vieleicht hilft dir die info?!
    danke für die schnelle antwort...
     
    #4
  6. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Also ich meine wenn du einen Kabelanschluß hast dann wirst du doch sicherlich auch deine Grundgebühr an deinen Anbieter zahlen. Bei mir is das Kabel Deutschland. Deshalb schau mal nach oder frag jemanden der Kabelanschluß hat wer euer Anbieter ist. Ohne den Anbieter zu kennen kann ich dir nicht weiterhelfen. Mit deiner Dbox das war letztes Jahr und da hat sich schon eine Menge geändert. Aber mit dboxen kenn ich mich nicht aus. Sorry
    Also find heraus wer Anbieter ist und dann teile uns das mit.:yes3:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    ich wohn in bw?????
    dann hast du sicher auch kabel BW!!!
    wenns so ist kannst du alles knicken bis sauf cs!!!!
     
    #6
  8. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Hab ich mir fast gedacht. Wollte mir nur sicher sein ob es auch so ist.
     
    #7
  9. blondy
    Offline

    blondy Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)


    Hallo zusammen,
    ich habe auch Kabel BW.
    Habe dazu eine Frage : Die Abo-Karte von Pr*****läuft bei Kabel BW mit NDS. Läuft diese Karte auf diesen Receiver mit Conax ???


    Gruß
    blondy
     
    #8
  10. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schau mal hier dann sollte es sich erledigt haben.
     
    #9
  11. kamvgnom
    Offline

    kamvgnom Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Mein Opticum 7000ccx habe ich auf letzte
    FW: globo_5119_cool_emu_c_2.4.47_all
    upgedated...
    nach paar Tagen wieder Dunkel...
    Keys werden von P**** mit Fakekeys überschrieben...

    Problem gelöst: Key manuell zurücksetzen!

    1. 9339 mit Fernbedienung eingeben
    2. Code Edit wählen
    3. NagraVision wählen
    4. blauen Knopf drücken

    danach war bei mir wieder hell...:hell:party::good:

    wie lange das gut geht kann ich nicht sagen!
    Ich bin kein Programmierer - habe aus
    Verzweifelung nur ein wenig rumgespielt!

    Vieleicht haben die Pro´s ne Lösung für dieses Problem?:101:
     
    #10
  12. uelzen15
    Offline

    uelzen15 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Habe seit ein paar Tagen genau das gleiche Problem - Kabelanbieter KD in Niedersachsen Raum Lüneburg. Die von kamvgnom vorgeschlagene Lösung ist super und hat bei mir (Opticum 7100 ccx) sofort zum Erfolg geführt - herzlichen Dank für deine Spielerei.
    Evtl. Lösung der Pro`s würde mich auch interessieren.

    Ansonsten möchte ich doch einmal herzlichen Dank sagen für alle supertollen Tips und Hinweise. Bin schon etwas älter - habe leider nur die alte Schreib/Sprechweise drauf - seht es mir bitte nach.
     
    #11
  13. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)


    Erstmal Hallo "Nachbar" (Raum LG) ;)

    Die Lösung der "PRO´S"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Spiele die Keys ohne AU drauf dann jucken den auch keine Fakekeys ;)
     
    #12
  14. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Genau das gleiche Problem hatte ich auch!

    Ich hole mal weiter aus:

    Habe mir den Opticum 7000ccx gekauft und habe die aktuelle FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47_KEYAU_all.dld drauf gespielt. danach war erstmal alles :hell
    Das Wochenende über hatte ich eigentlich keine Probleme ausser die üblichen kleinen "Bugs" die man ja immer meinem neustart beheben kann.
    Dann aber heute morgen war alles wieder dunkel bis auf die direkt Kanäle.

    Ich habe dann eine andere AUKey.dld drauf gesetzt und dabei ist mir aufgefallen, das es ja immer die gleichen sind. naja, jedenfalls war nach dem erneuten AUKey auch noch alles dunkel.

    Jetzt habe ich einfach ma alles auf "Werksreset" und danach nochmal die aktuelle 47ér globo drauf gsespielt und dann die Autoinstall. neu durchgeführt. Danach wieder meine davor abgespeichgerte Data.dld mit draufgespielt.

    Jetzt ist alles wieder :hell bis auf 2 PW Sender.:39:
    Ich habe noch einen 2ten 7000ccx der bei meinem Großvatersteht. wir haben den gleichen Kabelanbieter (WT) und wohnen nicht weit auseinander und bei ihm waren die Probleme nicht. Er hatte am Wochenende ab und zu ein grünes Bild und der Resi ist stehen geblieben. Ein Neustart hat auch diese behoben.

    Jetzt meine frage an euch Profis.....

    Wie kann das sein?? liegt es an der FW oder habe ich etwas falsch gemacht, wobei ich mich echt im 2ten Fall sehr wundern würde.

    habe erfahrungen mit He@d SD 7200 cable --- Digital M40 SAT
    mit denen hatte ich nie probleme.

    Jetzt bin ich ja mal gespannt, was hier für Lösungen fließen werden ^^

    gruß
     
    #13
  15. Kater Karlo
    Offline

    Kater Karlo Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fabriksklave
    Ort:
    In der Nähe der blauen Steine
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)

    Also ich nutze bei meinem Opticum 7100ccx die 47er Soft und die funzt super und das Problem mit den Fake-keys löse ich wie weiter oben schon beschrieben mit 9339->Code edit-->Nagravision-->key reset und danach ist es wieder schön :hell
    Finde diese Lösung aktzeptabel und falls ein "echter" Keywechsel erfolgt brauch ich nicht wieder ne neue Keydatei aufspielen-Fazit:Ich kann damit Klasse leben und hab mich damit arrangiert.

    Gruss Karlo
     
    #14
  16. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: P**** bleibt dunkel (brauche hilfe)


    Ichhabs jetzt einfach mit der 46´er Globo versucht und es hatgeklaptt. Irgendwie geht die 47ér bei mir nicht, "Why ever" :39:

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen