1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ozoon image keine CCcam auswählen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bomel11, 16. April 2011.

  1. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    habe mir das Ozoon Image(aus der database) von Ramimaher auf die Box (clone800,sim201) gebruzelt.
    Dann per user script interface cccam221.ipk eingespielt.
    und den Keyupdater Erweiterung von Satangels.

    Der Keyupdater funktioniert.
    Aber ich kann keine Cccam auswählen ???
    Softcam Panel ?

    Wo und wie kann ich das installieren das ich die cccam aus und anschalten kann ?:JC_hmmm::JC_hmmm:

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ozoon image keine CCcam auswählen ?

    hallo, blaue taste drücken....dann benutzerscripte wählen cccam starten...
     
    #2
    Bomel11 gefällt das.
  4. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx, habe ich jetzt mal gestartet und neu gebootet, jetzt steht da
    cccam ist started but not running? (cccam info) :JC_hmmm:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ozoon image keine CCcam auswählen ?

    dir fehlt noch die cccam cfg. ipk

    du hast jetzt nur die cccam drine ohne cfg.
     
    #4
  6. Bomel11
    Offline

    Bomel11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    mmmh.. :JC_hmmm:
    so, habe jetzt auch die cfg.ipk.... installiert aber Orf ist noch dunkel.

    Komisch bei den anderen images hat das doch auch funktioniert :JC_hmmm:
    ccam + satangels keksupdater...und fertig.
     
    #5

Diese Seite empfehlen