1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Overclocking Übersicht

Dieses Thema im Forum "OScam Benchmark" wurde erstellt von T1x, 25. September 2011.

  1. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier kann zu dem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Fragen gestellt werden, Diskutiert werden, Optimiert werden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Overclocking Übersicht

    Wird hier die Karte nicht untertaktet und welcher Reader kann denn 2MHz ?

    Ich möchte das kommende Angebot von KD wahrnehmen und die paar Privaten auch in HD haben.
    An der G09 kommt man in dem Fall wohl aber nicht vorbei.

    Wie viele Clients (Minimum) kann ich mit der G09 bedienen und sind die empfohlenen Settings denn so korrekt?
    Jemand Erfahrung damit?
     
    #2
  4. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Overclocking Übersicht

    Meine HD01 (Easymouse 2 USB) ruckelt schon bei 3 Clients recht stark... ECM-Time bei...

    ...1 Client = 300ms
    ...2 Clients = 450 - 550 ms
    ...3 Clients = 500 - 650 ms

    Kann man da was machen?
    Der Server hat genug Leistung. 600 MHz CPU und 256MB Ram (Debian)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Overclocking Übersicht

    Ich habe Ahnung von der Karte, aber wenn du meinst es ist nur so als Lückenfüller geschrieben,
    dann bleibe in deinen Irrglauben ...
    Mit der dm800se intern und 1.20-OScam-svn rennt die Karte mit 0,115 sec. bei einen Clienten
    und was das Beste ist, die Karte kommt erst ins stocken bei ca. 1,0 sec. ECM Time.
    Unter CCcam im Smargo (und da übertaktet mit 8 MHz) hab ich nur auf 0,190 sec. gebracht.
    Hier nochmal die oscam.server ... ausgegeben wird sie über das CCcam Protocol!
    Code:
    [FONT=courier new][reader]
    label                         = kd-nds
    enable                        = 1
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    #services                      = kdh-hd,kdh,kdh-free,!kdh-ppv
    caid                          = 09C7
    ident                         = 09C7:000000
    auprovid                      = 
    boxid                         = 12345678
    ecmwhitelist                  = 5D,5E,5F,60,61,62,63,78,79
    detect                        = cd
    mhz                           = 200
    cardmhz                       = 500
    group                         = 1
    ecmcache                      = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 300
    ndsversion                    = 2
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #4
  6. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Overclocking Übersicht


    Hi, das ruckeln liegt aber nicht an der Ecm Zeit. Ich hab schon Zeiten von 1.6 sec bei uns gesehen.
     
    #5
  7. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Overclocking Übersicht

    Komisch... Dann muss es wohl doch die SAT-Schüssel sein *freu*
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Overclocking Übersicht

    tecfreak, sie wird nur symbolisch mit 2 mhz untertaktet. die oscam fährt einen anderen inneren takt in bestimmten readern/boxen wenn man betimmte werte eingibt.

    zb. 6 mhz wird eingegeben, er taktet aber mit 4,8 mhz........nach diesem prinzip ungefähr.
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Overclocking Übersicht

    Geht auch 10 mhz in cccam mit so einem apollo reader, wenn wie sind die ecm zeiten oscam mit 10 mhz?
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist eigetlich ne easymouse 2 premium besser oder so eine apollo reader in sachen ecm zeit. sky s02 und weiße hd+ karte
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mein Igel läuft nun und ich konfiguriere gerade die Reader!

    Jetzt wollte ich mal fragen, ob ich durch die im Thread genannten MHz meine Karten "schrotten" kann??

    S02 läuft auf 10MHz
    ORF läuft auf 6MHz
    HD01 läuft auf 6MHz

    halten die Karten das auf lange Zeit aus???
     
    #10
  12. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    kommt immer drauf an mit was du die karten betreibst und natürlich ganz wichtig wie die benutzung ist... viele user die die karten beanspruchen..
    wieso hast du denn so hohe mhz werte ? wieviele user?
    mit einer s02 und 6mhz sind ca 10-15 leute die schauen können hd+hd01 auf 369 ca 10 leute...
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    ICh sagmal so, wenn man aus den Karten mehr ausholen kann, ohne diese zu beschädigen, warum nicht nutzen??
    Außerdem werden ja die Umschaltzeiten besser/schneller.

    Wenn ich jetzt die Karte damit aber schrotte, dann sind es die paar ms nicht wert!
     
    #12
  14. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Würde mich der Frage von moddi00 anschließen und noch Fragen ob jemand die Werte für die Redlight Elite HD Viaccess als "sicher" auf längere Zeit bestätigen kann?
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Niemand einen Erfahrungsbericht oder schon defekte Karten??
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meine läuft seit ca. 10 Monaten übertaktet, ohne Probleme.
    Die S02 auf 10Mhz.

    Die HD01 hat keine Vorteile gebracht, die lüppt normal getaktet.

    Grüsse
    szonic
     
    #15
    moddi00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen