1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

outlook express für win7

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von onder, 20. Februar 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe da eine frage gibt es outlook express für win7
    ich brauch die druckfunktion für meine mails
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: outlook express für win7

    Das heisst seit Vista Windows-Mail. Ist zwar in Win7 integriert mußt es aber mit paar tricks freischalten.
     
    #2
    onder gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: outlook express für win7

    Windows Mail, das unter Windows Vista seinen Vorgänger Outlook Express ablöste, ist mit Windows 7 nicht mehr Teil des Betriebssystems. Der E-Mail-Client wird stattdessen als optionaler Download zusammen mit weiteren Anwendungen als Teil der so genannten Windows Live Essentials angeboten.

    Bei den Windows Live Essentials handelt es sich um eine kostenlose und teilweise werbefinanzierte Sammlung von Programmen und Diensten, die den Funktionsumfang von Windows 7 erweitern und ergänzen. Windows 7 selbst bringt unter anderem keinen eigenen E-Mail-Client mehr mit.


    Windows Live

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #3
    onder gefällt das.
  5. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: outlook express für win7

    Informationen zu Windows Live Mail und zum Download findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder du installierst ein MS-Office-Paket, darin ist ja Outlook enthalten.

    Gruß Mr.Snoot
     
    #4
  6. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: outlook express für win7

    Stimmt nicht!!!! Mach mal in den ordneroptionen alle ordner sichtbar und geh dann unter c:\programme\windowsmail rein. du brauchst nur 2 dll von win vista reinkopieren und schon gehts! Windows Live ist was ganz anderes! Ich habs so bei mir laufen und funzt astrein. Anleitung gibts hier im Board
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: outlook express für win7

    Hierzu benötigt man Windows Mail Dateien aus Windows Vista. Kopiert man den gesamten Ordner C:\Program Files\Windows Mail\ mit allen Unterordnern aus Vista in den gleichen Ordner unter Windows 7 und ersetzt so die dort vorhandenen Dateien lässt sich Windows Mail anschließend wie gewohnt starten. Zuvor sollte man die Windows Mail Dateien von Windows 7 in einen separaten Ordner kopieren. Läuft beim Ersetzten der Dateien etwas schief kann man in diesem Fall auf die Sicherung zurückgreifen.
    Wichtig ist in jedem Fall, dass sich die Windows Mail Dateien im Ordner C:\Program Files\Windows Mail\ befinden. Kopiert man die Dateien in einen anderen Ordner und versucht Windows Mail von dort aus zu starten werden Fehlermeldungen angezeigt die sagen, dass der Nachrichtenspeicher nicht gefunden wurden oder verschiedene Programmteile nicht korrekt initialisiert sind.

    Aber:

    Die Meldung “Fehlende Berechtigung” wird von Windows zudem auch dann angezeigt, wenn Dateien die verschoben oder umbenannt werden sollen gerade aktiv sind. Kann es sein, dass die original Datei “WinMail.exe” vor dem Überschreiben ausgeführt wurde? Dann ist diese im Hintergrund aktiv uns kann nicht überschrieben werden. Das Programm sollte dann über den Taskmanager geschlossen werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen