1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

otikum 7000c alles dunkel

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von jaegerwolf01, 5. September 2008.

  1. jaegerwolf01
    Offline

    jaegerwolf01 Newbie

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi gestern habe ich mir meinen optikum 7000c mit dem sorglospaket truman_3329C_EMU_1.2.45_AMSTAT.abs hell gemacht jetzt heute beim einschalten 2 minuten hell und dann alles dunkel ausser die normalen kanale was jetzt ?? hilfeeeee kann mir jemand einen tipp geben hat das paket kein AU ? fragen über fragen
    bitte helft mir bin neuling auf dem gebiet

    gruß jagerwolf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    Spiele dir mal diese hier auf,damit sollte es gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    Dem brauche ich nichts hinzu zufügen.
    Ansonsten, evtl mal die Box stromlos machen und neu booten lassen.
     
    #3
  5. gw-72
    Offline

    gw-72 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    Hi,

    mir gings ähnlich, musste feststellen daß die P*** Keys nicht mehr die richtigen waren, hab die vom 4.2.08 reingehackt und dann wars für 2 Minuten :hell , dann waren wieder die falschen drin und alles :8

    hm...
     
    #4
  6. plural
    Offline

    plural Newbie

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    versucht doch mal die 1.2.35 firmware
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: otikum 7000c alles dunkel

    ??? warum denn so ne alte????
    nein die aktuelle draufspielen und das genau nach den Vorgaben und alles ist hell und bleibt es auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen