1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Osiris CCcam & Oscam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von solo1999, 2. Februar 2011.

  1. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    Hallo,

    versuche ein Alix 3d3 mit Osiris in betrieb zu nehmen.Wo bekommt man die passende cccam und oscam her? Sind diese in der Database?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    per putty einlogen dann

    /bin/osiris_install install CCcam 2.1.4 <--- enter
    /bin/osiris_install install OScam 1.00svn3152 <-- enter
     
    #2
    iceman75 gefällt das.
  4. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Danke für die schnell Antwort. Diese zieht er sich dann aus den Net?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    ja , der alix wird sich die dateien aus dem netzt saugen und instaliren

    ich kann es aber nicht 100% bestetigen , kann sein das die emu schon gelöscht wurden und nicht mehr über inet zu bekommen sind , dann must du die manuel instaliren
     
    #4
  6. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Mit welchen Port sollte man mit Putty auf den Alix gehen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    bei puty gibt man kein port , einfach puty starten , die ip des server angeben , als root anmelden und den befehl schreiben , fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #6
  8. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    Danke hat soweit alles super geklappt. Konnte die CCcam 2.1.4 installieren.
    Die Oscam ging leider nicht. Woher bekommt dann Sie? Und wie installiert man Sie manuel?

    Danke im vorraus
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    #8
    solo1999 gefällt das.
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Osiris CCcam & Oscam

    ändere das rote mal in 0.99.4svn3152 <-- enter dann sollte es gehen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen