1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brummer112, 7. Oktober 2011.

  1. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle,
    ich versuche grad für meinen Kumpel einen Alix entsprechend mit Osiris aufzusetzen. Habe das exakt nach Anleitung gemacht. Bis zu diesem Befehl läuft alles durch :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn ich dann den Befehl sh install_10_4.sh Eingebe, findet er keine Verbindung zum mirror kernel und endet mit Zeitüberschreitung.
    Könnte mir mal jemand freundlicherweise auf die Sprünge helfen was ich falsch mache???

    THX Brummi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    Du musst erst den Befehl mit wget ausführen.

    Code:
    [B]wget [URL]http://www.osiris-cs.com/scripte/install_10_4.sh[/URL][/B]

    Und dann sh install_10_4.sh ausführen!
     
    #2
    brummer112 und meister85 gefällt das.
  4. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    Wget habe ich natürlich im Befehl mit drinne gehabt. Nur vergessen zu schreiben.
    Trotzdem funzt install_10_4.sh nicht.....
    Und nu?
    Brummi
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die scripte sind weg , bei versuch zu downloaden kommt FAIL , der server antwortet nicht , also entweder scripte weg oder server hat ne andere adresse
     
    #4
    brummer112 und giftstaub gefällt das.
  6. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    lol ich will ja nix sagen aber wenn man auf die url oben klickt, kommt da was also ist der server nicht down oder sowas @ czutok


    aber die beschreibung des TEs ist scho seltsam...

    das passt absolut nicht zusammen.... deshalb wäre es möglicherweise relativ sinnvoll uns exakt zu posten was du eingegeben hast und was er dann zurück geworfen hat weil mit "irgendwie sowas hat er geschrieben" kann man nichts mit anfangen....


    erst wget also downloaden des scripts und erst danach kannst du es lokal ausführen.... wenn das downloaden nicht ging kann er auch nichts ausführen.... sollte aber klar sein?



    desweiteren wenn man sich damit wirklich ein bischen auseinander setzen würde ( @ giftstaub & czutok) sähe man vllt was der TE tatsächlich gemeint haben könnte.... dazu brauch man sich nur mal das install.sh script ein bischen angucken und sähe dann vllt schon sehr weit am anfang innerhalb base_install() :
    wget

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so, nun guckt man sich die aussage des TEs an und sieht das er auch irgendwas von wegen mirror und kernel geschrieben hat..... möglicherweise ist dies ja sein problem? weil dort kriege auch ich ein timeout....

    aus dem wirrwar von czutok könnte man auch herrauslesen das er mit FAIL die meldung vom install.sh script gemeint haben könnte - denn dort wird ein FAIL mit gefolgtem Abbruch ausgeworfen wenn ein befehl nicht funktioniert hat,....können aber wohl auch nur erfahrenere user rauslesen.....



    lösung des problems wäre, erst das install.sh script herrunterladen, dann das install.sh bearbeiten und die entsprechende zeile 34 anpassen und erst dann ausführen...

    wget

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nano install_10_4.sh


    Zeile 34 von:
    wget

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in folgendes ändern:
    wget

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sh install_10_4.sh
     
    #5
    brummer112 gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    alles klar , unsere ..... ist wider da und will wider mal recht haben , obwohl er es nicht mal weis wie es geht

    für mich hat es sich schon mit der hilfe erledigt

    Ps.
    so ist es wenn man sich nur mit IPC bescheftigt und von anderen dingen nicht mal ahnung hat
     
    #6
  8. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    ROFL @ czutok was willst du mir denn jetzt hier erzähln ?


    wenn du nicht weisst wovon du da eigentlich sprichst, lass es halt einfach sein @ czutok .... das hab ich dir mittlerweile schon ssooo oft geschrieben das es langam mal hängen bleiben sollte.....



    WENN du wirklich ahnung hättest, brauchst doch nur ins install.sh mal reingucken und dich damit ein bischen auseinander setzen und schon könntest du dem TE auch vernünftig und vorallem auch richtig helfen und würdest nicht son müll wie im 4. post von dir geben....

    weil, man muss nicht speiziel von osiris ahnung haben um zu wissen was die scripte machen bzw man muss osiris auch nicht im einsatz haben um in das jeweilige script hinein zu gucken und dort herraus zu lesen was es macht und welche befhele augeführt werden....


    WENN, dann würde es evtl. auch keine grund geben das du wie jetzt auch wieder angepisst müll schreibst und dem TE deine hilfe verweigerst von wegen "ich helf dir jetzt nicht mehr weil ich den baron nicht leiden kann!" ..... soll ich deiner mama bescheid geben das sie deine windel wechsel soll?


    ansonsten verrate dem TE doch gleich was er machen kann um das Problem zu lösen!!!
    stattdessen schreibste die scripts seien offline oder andere unwarheiten und sobalds jmd besser weiss willste dem anne karre pissen und heulst rum




    kindergarten²
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #7
    brummer112 gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    ich nix ahnung , du der bester , du immer ne antwort haben , du schreiben lösung :emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    ehrlich gesagt habe ich nix anderes von dir erwartet, aber dir fällt dabei wohl nicht auf das du meine aussage mit deiner letzten bestätigst aber was solls, mir solls egal sein


    ...im out...
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    stell dir vor das ich von dir auch nichts anderes erwartet habe , stad die antwort klar zu schreiben , machst wider mal auf beleidigt und schreibst um den heisen brei herum

    gib den kolegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einfach antwort auf seine frage , und alle sind wider zufriden


    dir ist alles egal , weil du die antwort selbst nicht weis , wie immer

    ich weis das du viell weist , mann kann aber was wisen und sagen , oder nicht wisen und angeben das man weis

    ich habe geschriben , ich nix ahnung du der jenige der ahnung hat
     
    #10
  12. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3


    rofl nun sieht man mal das du die beiträge nicht wirklich lesen tust oder gar willst!

    ich hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mitgeteilt aber passt scho, nech?



    deswegen kommt ja jetzt auch wieder son spruch von dir: " dir ist alles egal , weil du die antwort selbst nicht weis , wie immer "


    ....ich werds mir künftig an die ohren tackern, dass ich niewieder in threads was schreiben werde in denen du warst...
    egal ob ich recht hätte oder nicht - auf kosten des TEs...... denn dieses ständige kindergarten-theater mit dir hab ich echt kein bock drauf... das is nämlich ein grund wieso ich hier kaum noch aktiv bin ...
    hauptsache der herr czutok hat wieder 4 sinnlose posts machen könn und am besten beschimpft er andere "posterhascher" zu sein.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #11
  13. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Osiris Card Server Installationsproblem Alix3d3

    So Freunde!
    Seit Lieb zueinander!!!! Streiten bringt nichts und bin dankbar für jede Hilfestellung.

    Habe das Problem nun laut Roter Barons Anweisung lösen können.
    Habe mir erstmal nen SSH server und nen FTP Progi aufm ALix installiert.
    Danach habe ich eine FTP Verbindung hergestellt und ins Script geschaut. Da war genau der falsche Link drinnen wie Baron schrieb. Diesen
    habe ich dann entsprechen obiger Anweisung geändert.
    Jetzt läuft die Installation. Ich hoffe Sie läuft durch........
    Wenn nicht, dann weiß ich ja wo ich fragen kann.

    Vielen Dank für eure Unterstützung

    Brummilein
     
    #12

Diese Seite empfehlen