1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OscamYmod OE 2.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von adventure, 1. August 2012.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    wollte OscamYmod auf OE2.0 Merlin raufmachen lässt sich zwar installieren aber arbeitet nicht richtig, bzw. keine configs drin und auch keine daten.
    Kennt ihr ein OE2.0 Image auf dem OscamYmod problemlos läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OscamYmod OE 2.0

    NN2 und Original +GP3 geht es bei mir mir Merlin geht es bei mir auch nicht ich habe BA inst daher ist der Wechsel kein Problem
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OscamYmod OE 2.0

    habe es nicht verstanden was du meinst!
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OscamYmod OE 2.0

    was gibt es daran nicht zu verstehen NN2 und Original +GP3 geht es bei mir
    und mit Merlin nicht
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OscamYmod OE 2.0

    Und der Anhang läuft nicht!
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OscamYmod OE 2.0

    Diese Version habe ich inst vor ein paar Tagen lief es nicht. Ich habe jetzt nochmal getestet jetzt geht es plötzlich auch mit Merlin3
     
    #6

Diese Seite empfehlen