1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscams immer schlechter ?????

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 6. Dezember 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hab ich nur das gefül das die neuen oscams immer schlechter werden ???

    zb. 8599 - 8699 , meine karten werden ohne problemme geupt , die laufen superstabil , keine problemme mit

    hab mitlerweile schon das 9071 getestet , und bin wider runter gegangen auf 8699

    die laufen zwar alle stabil , aber jeder neue oscam hat irgend welche bugs , die in voherigen versionen nicht drine waren
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es zwingt dich ja niemand die neuen Versionen zu verwenden. Aber hier über Probleme zu diskutieren hilft niemandem. Oscam Ticket System und den Bug mit Hilfe einem Log den Devs zeigen dann haben in Zukunft alle etwas davon. Also los Fehler melden und der Community helfen.
    Auch hier 9070 am laufen und alles ist gut.
     
    #2
    janni1 gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscams immer schlechter ?????

    Dann sind wohl eher deiner Configs überarbeitungsbedürftig!
    Ich turn schon eine ganze Zeit mit r90XX herum und nichts mit Problemen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscams immer schlechter ?????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich schreibe nicht über update zwang , sondern über immer mehr bugs im neueren oscams , die vorher nicht da waren

    ich verstehen schon das die jungs sich arbeit machen , aber wenn sie mal das eine verbesern was die leute melden , und dabei 10 andere sachen verbocken , ist das kein ausweg stendig neuere versionen heraus zu bringen

    wieso wird nicht nur das verbesert was die anderen user melden , sondern es wird soviel gedreht und umgeschriben das die neueren echt schlechter laufen als die alten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die 90xx laufen bei mir auch ohne problemme , blos zb. ich sehe das seit anfang der 90xx meine karten nicht richtig geupt werden , wo sie zb. mit 8699 ohne problemme geupt werden
     
    #4
  6. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ah jetzt das AU Thema, warum habe ich dann keine Probleme? Auch habe ich au = 1 und alles ist bestens und das schon lange. Und es sind mehrere Karten auch mit LB und sogar das funktioniert.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscams immer schlechter ?????

    kein au möglich auf eine Polnische N karte und Polsat karte ( conax und nagra )
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscams immer schlechter ?????

    Manche Karten benötigen unterschiedliche EMMReassembly...
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscams immer schlechter ?????

    also wenn das au mit 8699 wunderbar funktioniert , dann sind meine einstelungen ok

    wenn sie aber kein au mit 90xx bekommen ligt es an meinen einstelungen :JC_hmmm: ??????????
     
    #8
  10. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscams immer schlechter ?????

    Für mich war der Schlüssel zum Erfolg mit cs357x zu arbeiten und auf cccam zu verzichten.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscams immer schlechter ?????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry , aber wo hab ich etwas über cccam geschriben ??
     
    #10
    lausepeter20 gefällt das.
  12. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscams immer schlechter ?????

    Nirgends, ich wollte dir nur sagen das es bei mir mit cccam AU Probleme gab und nach dem Umstellung war es behoben.
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscams immer schlechter ?????

    ... aber über Camd3 haste auch nicht geschrieben!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oscams immer schlechter ?????

    ich uppe meine mit mgcamd , funtzt wundebar , blos nicht mit den neueren oscam versionen
     
    #13
  15. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.831
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: oscams immer schlechter ?????

    Ich mache es auch per oscam und camd3 Protokoll mit emms da reines cccam wie auch bei Brainbug nicht funzt. Mgcamd geht auch aber wird nur ein Tuner unterstützt bei meiner combo Box etweder sat oder Kabel aber nicht beides.
     
    #14
  16. Ronin30
    Offline

    Ronin30 Freak

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Eppstone
    AW: oscams immer schlechter ?????

    naja,die neue Versionen werden immer komplexer...vielleicht zu viel des guten? [h=3][/h]
     
    #15

Diese Seite empfehlen