1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto OScamInfo problemi allinstallazione...

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von giuseppe001sub, 8. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ho installato tramite lo script OScamInfo
    volevo sapere se installato giusto ?

    vnstallieren | [D]einstallieren | []Beenden i






    Installiere benoetigte Pakete..


    E: dpkg è stato interrotto. Per correggere il problema è necessario eseguire "sudo dpkg --configure -a".
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security Release.gpg
    Ign

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/main Translation-it
    Ign

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/restricted Translation-it
    Ign

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/universe Translation-it
    Ign

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/multiverse Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid Release.gpg
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security Release
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/main Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/restricted Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/main Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/universe Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/restricted Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/main Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/restricted Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/universe Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/universe Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/multiverse Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-security/multiverse Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/multiverse Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates Release.gpg
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/main Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/restricted Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/universe Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/multiverse Translation-it
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid Release
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates Release
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/main Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/restricted Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/main Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/restricted Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/universe Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/universe Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/multiverse Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid/multiverse Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/main Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/restricted Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/main Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/restricted Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/universe Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/universe Sources
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/multiverse Packages
    Trovato

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lucid-updates/multiverse Sources
    E: dpkg è stato interrotto. Per correggere il problema è necessario eseguire "sudo dpkg --configure -a".




    Optionales OScamInfo(PHP) wird geladen..
    Entpacke /var/www/oscaminfo/oscaminfo.zip..
    /tmp/oscam-infophp.sh: riga 44: unzip: comando non trovato
    Fehler beim entpacken! Abbruch!


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    ti da errore, nn riesco a capire cosa vuoi fare
     
    #2
  4. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    ciao elcoro infatti lo visto che mi da errore, volevo sapere perche mi da questo errore ? e cosa posso fare per installarlo..
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    ma per aiutarti servono informazioni , io nn so cosa stai facendo e cosa vuoi fare, e dove vuoi installale il tutto
    cosi a fiuto posso intuire che vuoi installare IPC?
     
    #4
  6. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    Se usi Ubuntu devi prima dare il comando sudo -i e poi devi installare l´oscaminfophp tramite online scripts del IPC.

    Altrimenti qui ce anche una procedura come fare a manina :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    mesiter sto sequendo la tua quida perche tramite ipc non funziona perche esce scritto sempre che non e disponibile..

    quale pass devo inserire
    <?php
    /* Autorefresh in seconds for OSCam Info */DEFINE('REFRESH_SECS',30);/* Language de=german / en=english */DEFINE('LANGUAGE','de');/* A custom notice in the header (empty if no message should be displayed)*/DEFINE('CUSTOM_NOTICE','Welcome to OScam Info');/* A custom stlye for the main grid, available are 'blue' and 'gray' */DEFINE('OSCAM_STYLE','blue');/* The width (in px) of the mainwindow(s), full screen size can be set with 'full' */DEFINE('SCREEN_SIZE','1000');/* The Adminuser */DEFINE('ADM_USER','admin');/* The Adminpassword */DEFINE('ADM_PASS','password'); ------# qui devo inserire la pass che mi serve per entrare da terminale non quella che uso per il oscamwebinfo./* Connect through proxyserver, if no proxy is needed just leave blank */DEFINE('PROXY_URL',''); DEFINE('PROXY_PORT','');DEFINE('PROXY_USER','');DEFINE('PROXY_PASS','');/* Lower than this percent the values will cumulated */DEFINE('LOWER_THAN','1,5');/* Available entries per page */DEFINE('ENTRIES_PER_PAGE','10,20,30,40,50');/* Default entries per page */DEFINE('ENTRIES_PER_PAGE_DEFAULT','30');/* Channel picons update every XX days */DEFINE('CHANNEL_PICONS','14'); /* Enable logging */DEFINE('LOG_ENABLE',false);/* Logging path of file oscaminfophp.log */DEFINE('LOG_PATH','/var/log');/* Logging deep, what should be logged (comma seperared): logins,tabs,stats,search */DEFINE('LOG_DEEP','logins,tabs,stats,search'); ?>

    qui lo stosse problema
    <?php
    /* Here your users must be defined. For each user must be one block defined. If you need more just dupicate a block and edit the settings. In the tabs section you have to define which tabs of OSCam Info the user can be access. Avaiable are: clients, readers, pairs, log In the onlyclients section you can define which conncted clients the user will see. You can set a unique clientname or a protocol. If you set a protocol all users which are using this protocol will be shown. To allow to see all clients just uncomment the section or delete it, like user bill in the example config. In the onlyreaders section you can define which conncted readers the user will see. You can set a unique readername or a protocol. If you set a protocol all readers which are using this protocol will be shown. To allow to see all readers just uncommend the section or delete it, like user bill in the example config. In the oscam section you have to define which oscam servers (defined in config.oscam.php) the user can access. In the sort section the default sorting can be defined after logging in. Possible values are: identname_asc,identname_desc,country_asc,country_desc,protocol_asc, protocol_desc,request_asc,request_desc,ecmtime_asc,ecmtime_desc, loggedin_asc,loggedin_desc,lastactivity_asc,lastactivity_desc, connection_asc,connection_desc Below you see a example with three users with the usernames john, james and bill. */$user["testuser"] = array( ----#qui cosa é questo testuser..? "password" => "mypass", --------qui la steessa cosa quale pass inserisco..? "tabs" => "clients,readers,pairs,log", // "onlyclients" => "newcamd,peer1,peer2",// "onlyreaders" => "mouse,reader1", "oscam" => "Server", "sort" => "" ); ?>
     
    #6
  8. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    Allora giuseppe,

    nella config.global.php metti un passoword qualsiasi. Serve per il panello admin. E nell config.user.php metti anche un user e password qualsiasi.

    Il user e password della config.user.php ti servono per il login sul oscaminfophp! Poi anche mettere le stesse come nella oscam.conf.
     
    #7
    giuseppe001sub gefällt das.
  9. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    ciao meister funziona alla grande -:)))
    volevo domandarti la porta stava 80 lo cambiata é ho messa la stessa che uso per entrare oscamwebinfo é ok giusto?
     
    #8
  10. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    va bene, certo!
     
    #9
  11. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScamInfo problemi allinstallazione...

    grazie! adesso puoi chiudere:emoticon-0148-yes:
     
    #10
    meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen