1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos oscaminfo im icp?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von dofler, 2. November 2012.

  1. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie bekomme ich oscaminfo im icp zum laufen.es wird benutzer und pass abgefragt.wo muss ich das eintragen,und was noch eingetragen werden.


    mfg dofler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: oscaminfo im icp?

    Dann solltest du ein mal schauen was in deiner oscam.conf steht, hier als Beispiel:

    [webif]
    httpport = 16002
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    Dann müsstest du dich mit oscam / oscam einloggen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscaminfo im icp?

    soweit so gut,aber die verbindung.bzw die gewisse auflösung der oscam fehlt noch. Den Anhang 63816 betrachten
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscaminfo im icp?

    das ist aber nicht das Wi(webinterface) von oscam, wie von Matlock vorgeschlagen.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: oscaminfo im icp?

    du musst dich bei oscaminfophp als admin anmelden und einstellen. ausserdem musst du die config.*.php dateien von oscaminfophp richtig konfigurieren..



    ps: was ist icp?
     
    #5
  7. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ps: was ist icp?

    ok werde ich mir anschauen.danke

    mfg

    könnte ich vielleicht ein bsp bekommen.da ich nicht so linux begabt bin.ich will mich erst mal langsam ranarbeiten.

    <?php
    /*
    Define your OSCam Servers here. For each Server one
    block must be defined. If you need more just dupicate
    a block and edit the settings.

    Below you see a example with three server with the names
    Server1, Server2 and Server3
    */

    $server["Server1"] = array(
    "url" => "192.168.xxx.xxx",
    "port" => "80",
    "user" => "admin",
    "pass" => "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",
    "ssl" => true
    );

    $server["Server2"] = array(
    "url" => "192.168.0.2",
    "port" => "88",
    "user" => "USERNAME",
    "pass" => "PASSWORT",
    "ssl" => false
    );

    $server["Server3"] = array(
    "url" => "192.168.0.3",
    "port" => "8080",
    "user" => "USERNAME",
    "pass" => "PASSWORT",
    "ssl" => false
    );
    ?>

    <?php
    /*
    Here your users must be defined. For each user must be
    one block defined. If you need more just dupicate a block
    and edit the settings.

    In the tabs section you have to define which tabs of OSCam Info
    the user can be access. Avaiable are: clients, readers, pairs, log

    In the onlyclients section you can define which conncted clients the
    user will see. You can set a unique clientname or a protocol. If you
    set a protocol all users which are using this protocol will be shown.
    To allow to see all clients just uncomment the section or delete it,
    like user bill in the example config.

    In the onlyreaders section you can define which conncted readers the
    user will see. You can set a unique readername or a protocol. If you
    set a protocol all readers which are using this protocol will be shown.
    To allow to see all readers just uncommend the section or delete it,
    like user bill in the example config.

    In the oscam section you have to define which oscam servers (defined
    in config.oscam.php) the user can access.

    In the sort section the default sorting can be defined after logging
    in. Possible values are:
    identname_asc,identname_desc,country_asc,country_desc,protocol_asc,
    protocol_desc,request_asc,request_desc,ecmtime_asc,ecmtime_desc,
    loggedin_asc,loggedin_desc,lastactivity_asc,lastactivity_desc,
    connection_asc,connection_desc

    Below you see a example with three users with the usernames
    john, james and bill.

    */


    $user["admin"] = array(
    "password" => "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",
    "tabs" => "clients,readers,pairs,log",
    // "onlyclients" => "newcamd,peer1,peer2",
    // "onlyreaders" => "mouse,reader1",
    "oscam" => "Server1,Server2,Server3",
    "sort" => ""
    );

    $user["james"] = array(
    "password" => "mypass",
    "tabs" => "clients,pairs",
    "onlyclients" => "peer1",
    "onlyreaders" => "cccam",
    "oscam" => "Server1,Server3",
    "sort" => ""
    );

    $user["bill"] = array(
    "password" => "mypass",
    "tabs" => "clients",
    // "onlyclients" => "cccam,peer1",
    // "onlyreaders" => "mouse",
    "oscam" => "Server1",
    "sort" => ""
    );
    ?>


    da muss ich doch nicht jeden reader eintragen .oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2012
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: oscaminfo im icp?

    Nein bei Server trägst du einmal deinen Oscam-Server mit IP, Port, User, Pass ein
    und bei User legst du den Benutzer an, mit dem du dich anmeldest.
    Sthet eigentlich alles drin, auch wenn's Englisch ist. rtfm halt
     
    #7
    jensebub und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. dymby
    Offline

    dymby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscaminfo im icp?

    hi
    ich habe erst seit 3 tagen einen Igel mit ICP , bin Neuling auf diesem Gebiet
    meine Frage: was muss ich machen damit oscaminfoPHP auch mit diese Einstellung funktioniert ?
    bei mir geht nur , wenn ich das einstelle
    Gruß
     
    #8
  10. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: oscaminfo im icp?

    Hallo,
    Du musst dir ein oscam mit ssl-unterstützung kompilieren und ein gültiges Zertifikat erstellen. (i os oscam-ssl.sh).
    Danach dann in der oscam.conf ein (+) plus vor den httpport für deine [webif]konfiguration.

    Und schon funktioniert der zugang zum oscam-webif per ssl-Verbindung

    Gruß
    jensebub

    P.S. du meinst bestimmt IPC
    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. dymby
    Offline

    dymby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscaminfo im icp?

    danke für die Antwort
    ja ich meine IPC
    sind die Versionen die man von Server ziehen kann schon mit ssl ?
    ich habe noch nie eine Oscam kompiliert , ist das mit IPC einfach?
     
    #10
  12. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: oscaminfo im icp?

    Die OScam-svns, die vorkompiliert sind, sind ohne ssl-unterstützung, deshalb von mir der Hinweis, das du dir ein OScam selber kompilieren musst.

    Es gibt im IPC zwei Möglichkeiten, einmal mit dem Befehl o compile oder durch das mouseoverfeature auf dem oscam-Schriftzug im Abschnitt 'control' im IPC-Info-Bereich des IPC-webif.

    Einfach openSSL-support aktivieren und kompilieren lassen,...es erklärt sich eigentlich alles von selbst. So kann man sich ein OScam nach seinen Bedürfnissen bauen.

    Gruß
    jensebub


    Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2
     
    #11
    dymby, al-x83 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen