1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tsunamiofdeath, 19. August 2013.

  1. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Seit gestern gehen nach einer Zeit die Kanäle zu und selbst Scam funktioniert nicht mehr.
    Betreibe 2 Karten S02 und UM02. Lief bis jetzt ohne Probleme.Hat jemand rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Oscam

    Hi tsunamiofdeath und herzlich Willkommen im Board,

    ja ich habe einen Rat für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss USCMAI
     
    #2
    Tom.Collins und trinidad gefällt das.
  4. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Oscam mit einer Dreambox7020HD und Newenigma2 Image.
    Karten oben S02 und unten UM02
     
    #3
  5. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Wie geht ein Spoiler
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2013
    #4
  6. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Test im Test

    - - - - - - - - - -

    Danke. Kannst du mir helfen???.Was brauchst du an Daten wegen meinen Problem
     
    #6
  8. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    5.860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam

    Hi,
    alle :emoticon-0136-giggl
    also oscam.conf, -.server, -user, ggf. noch -.dvbapi
    evtl ein log-Abschnitt vom Problem.

    Gruß
    janni1
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam

    Drücke mal im Web-Interface auf "Clear stats" + "Clear Timeouts" + "Clear not founds", siehe Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann gehen die Kanäle wahrscheinlich wieder, mache den Loadbalacer auf 0, abspeichern und Oscam-Restart.

    Was sagen deine Entitlements, wie lange die Karten noch gültig sind?
    Sind sie abgelaufen, dann Karte in Receiver mit Scam (bei Sky S02) 30 Minuten auf Sky Krimi stehen lassen und im Kundencenter eine Freischaltung schicken lassen.

    PS: Ansonsten machen wir das hier alle freiwillig in unserer Freizeit und da bringt es auch nix, wenn du mehrmals kurz hintereinander um Hilfe SCHREIST. Im Gegenteil sogar. :emoticon-0122-itwas
    Just my 2 Cents.
     
    #8
  10. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Danke schon mal für die Hilfe.
    Wo finde ich denn die Entitlements, wie lange die Karten noch gültig sind oder wo steht das?
    Habe schon Scam über Nacht laufen gehabt mit neuen Signal, aber immer noch dann Dunkel ausser ich Starte die Box neu
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam

    Im Webinterface unter Status recht bei Card ok auf Entitlements klicken.
     
    #10
  12. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Sind alle bis November ok. Aber der Fehler tritt immer wieder auf. Denke es liegt an der Oscam selber oder an dem Image.
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam

    Loadbalancer auf 0 gestellt?
     
    #12
  14. tsunamiofdeath
    Offline

    tsunamiofdeath Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Oscam

    Ja und wenn man eine Zeit zb. RTL schaut und dann auf Sky Cinema ist das dunkel. Fährt man die Box neu hoch, ist alles wieder hell für eine gewisse zeit.
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam

    Oscam neu gestartet?
    Bitte nochmals den Loadbalancer checken.
     
    #14

Diese Seite empfehlen