1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von güni, 12. Oktober 2012.

  1. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe IPC auf meinen Igle installiert der oscam der dabei war lief gut,
    mein user konnte sich auch verbinden ich sah ihn online auf auf meinen server.
    habe den oscam auf die neue version gebracht seit dem ist mein user nicht mehr Online,
    habe alles noch mal überprüft oscam läuft karte läuft auch aber mein user ist nicht mehr Online,
    im Oscam Web.die configs sind gleich geblieben habe sie überprüft.
    weiss einer einen Rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Configs sind sicher richtig?? Port??
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja,

    Poste bitte mal Deine Configs, dazu einen Log. Bitte alles in Spoilern setzen.

    Ich verschiebe Dich gleichzeitig mal in den Oscam Bereich. IPC hat damit nichts zu tun.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam

    Hi,
    und selbst compiliert?, mit den von Dir bnötigen Sachen CCcam-Proto, Newcam-Proto usw., aber wie Joppa schrieb Configs bitte!!
     
    #4
  6. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oscam habe ich mit oscam version erneuert habe nur oscam am laufen habe nach oscam update nicht compiliert,
    der Port ist frei inn meinen Router configs sind wie mit den alten oscam habe nur den oscam erneuert,
    ps der neue oscam hat dvbapi mit drin der alte oscam hate es nicht muss ich da was eintragen
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam

    Hi,
    poste bitte mal Deine oscam.conf-.server und .user, sonst raten wir uns hier tot!!
     
    #6
  8. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf
    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize = 4096
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1


    [cccam]
    port = 22000
    reshare = 10
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    version = 2.1.3
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    nodeid = BEBD4291106A14FC
    reshare_mode = 1



    [account]
    user = heinze
    pwd = heinze
    group = 1

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.server
    [reader]
    label = igelfront
    protocol = pcsc
    device = 0
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
     
    #7
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam

    Hi,
    poste mal aus dem WebIf >> files >> oscam.version was dort steht bitte!!
     
    #8
  10. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unix starttime: 1350055626
    Starttime: 12.10.2012 17:27:06
    Version: 1.20-unstable_svn Rev. 7286
    Max PID: unlimited

    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support: yes
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    IPv6 support: no
    Cache exchange support: yes
    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    Pandora: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes
    Bulcrypt: yes
     
    #9
  11. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: oscam

    Hi,
    Port frei bei I-Net-Share, bin kurz rübergeflogen über die Configs, mit der alten Oscam läuft alles??
     
    #10
  12. güni
    Offline

    güni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja der port ist im Router frei habe es mit den alten oscam der bei IPC installation dabei war am laufen gehabt mit 1 user nach der installation mit oscam version ist mein udser offline


    so habe IPC deinstalliert und wieder installiert der alte oscam ist wieder drauf configs wiéder rein und es läuft wieder aber warum keine ahnung kann ietzt kein neuen oscam
    mehr installieren sonst ist mein user wieder offline



    habe denn fehler gefunden lag nicht an die oscam wenn ich unter IPC 1 karte laufen lasse geht der user online lasse ich 2 karten laufen ist der user offline.
    hat einer eine idee wie ich 2 karten laufen lassen kann ohne das mein user offline geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2012
    #11

Diese Seite empfehlen