1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam ???

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Humpty, 19. Mai 2012.

  1. Humpty
    Offline

    Humpty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstrasse
    Hallo Gemeinde !!!

    Folgendes Problem:
    Habe eine Sky-V13 Smartcard und mit Scam läuft alles wunderbar.
    Mit CCcam bekommt man ja das Austriapaket und diverse andere Sender frei, nur macht CCcam ja zicken bei LIVE-Events.
    Oscam bekomme ich nicht zum laufen. Muss ich evtl. die Softkey Datei bearbeiten oder woanders unterbringen als unter VAR/KEYS?

    Es gibt eine Kombi-Cam zum Download bei Newnigma2 mit CCcam und Oscam, leider läuft diese auch nicht bei mir und sollte diese laufen hätte ich dann alle Vorteile vereint oder muss ich dennoch zwischen den Emus wechseln?

    Danke
    Humpty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Das KombiPaket läuft schon auf der Box, wie und was steht ausführlich im Newnigma² Forum. Google hilft.
    Ist die schnellste Art, zum Erfolg zu kommen, da es dort ordentlich erklärt ist.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, oscam liest die Karte ein, CCcam erhält die Daten von Oscam, wenn du Sky schaust und wenn du Austria schauen möchtest, läuft CCcam als EMU.
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Humpty
    Offline

    Humpty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstrasse
    Habe das Pakt verwendet aber ohne Erfog. Auch Oscam alleine läuft bei mir nicht !!!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja vielleicht CCcam mit Oscam dazu musst du aber wohl noch CCcam installieren und die richtigen Config`s einpflegen !
     
    #6

Diese Seite empfehlen