1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam zu CCcam-Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von designrocker, 11. Dezember 2012.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    teile mir mit nen paar Arbeitskollegen einige Karten.
    Haben einen CCcam-Server mit 2x S02 und 1HD+ an einer Fritte (hier ist kein Platz mehr am USB)

    Möchte deshalb eine zusätzliche S02 an folgenden Server anschließen und dann verbinden.

    OScam-Server mit 2 x I12 auf nem Igel/IPC

    Soll ich es per C-Line oder N-Line machen!

    Bitte um Vorschläge und Begründungen

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    vielleicht überhaupt nicht, Kabelserver separat, hängt davon ab, ob clients Sat + Kabel nutzen,
    evtl. dann 2 C-Lines testen
     
    #2
    designrocker gefällt das.
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Hi,
    nee muss getrennt bleiben!
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    dann nimm cccam wenn die s02 auf dem Kabelserver mit emm versorgt werden kann,
    wie bei der fritte
     
    #4
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Ähmm, jetzt stehe ich auf dem Schlauch...
    Was soll ich? Meine Frage ist nur C-Line oder N-Line und warum!
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    auf beiden servern läuft doch sicher interner Oscam CCcam-Server [cccam] ,
    clients erhalten C-Line, der Satserver dann auch, einbinden in oscam als proxyreader
     
    #6
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Also auf dem Kabelserver läuft OScam only und der Satserver hat CCcam only!
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam zu CCcam-Server

    also dann C-Line, Oscam only hat bestimmt internes cccam aktiv,
    hängt also vom Kabelserver ab
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: OScam zu CCcam-Server

    Ja, hat es!
    Mit der C-Line würde ich doch aber auf jeden Fall einen Hop verlieren, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
    #9

Diese Seite empfehlen