1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Tom1976_00, 24. Januar 2011.

  1. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit meinem Alix Server.
    Auf dem ist OSCAM Vers. 2764 installiert mit einer HD+ und einer Sky S02 Karte, diese conectet zu meiner VU duo auf der cccam 2.14 läuft.
    Bis heute morgen auch ohne Probleme.
    Aber nun habe ich keinen "Sky" empfang mehr. HD+ läuft weiterhin ohne Probleme.
    Selbst wenn ich die S02 bei der VU Duo einstecke und mit Scam 3.57 starten will, geht nix auf.

    Kann es sein das die Karte defekt ist.

    Im OSCAM log ist forgendes erkennbar:

    Bitte helft mir - ich weis nicht mehr weiter.

    Gruß Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Nimm die serial's (für beide Karten) noch aus dem log raus.

    Die Karte ist heute abgelaufen, wie man sehen kann, manche chid's laufen noch bis morgen (25.01.2011).
    Laß sie mal etwas länger in der VU+ mit scam.

    Hast du keine updates auf die Karte gesendet?


    Gruß Superhansi
     
    #2
    Tom1976_00 gefällt das.
  4. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Doch, eigentlich hab ich ne 1 im AU parameter in der oscam.user

    und hier noch die reader
     
    #3
  5. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    und weils so schön ist, gleich noch die services
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    schreibe mal

    au = HDplus
    au = Sky

    bei neueren oscam imer au = das was in reader steht zb.

    [reader]
    label = HDplus
     
    #5
    Tom1976_00 gefällt das.
  7. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Wenn du mit CCcam auf OScam zugreifst funzt "au = 1" nicht.
    Du mußt bei dem User genau den Reader angeben "au = sky".
    Steht auch so im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann bekommt aber der hdplus-Reader keine Updates von diesem User.

    Ich habe mich (von meiner Dream mit OScam) mit cs378x - Protokoll auf mein OScam (Fritzbox) verbunden, dann funzen die Updates bestens. Vorher hatte ich auch Probleme mit dem AU. Mal hats geklappt, dann wieder nicht.
    Mit meiner Variante habe ich sogar die HDPlus-Karte im smartreader verlängert.


    Gruß Superhansi
     
    #6
  8. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Danke,
    aber anscheinend läufts noch ned.
    wird aber immer noch nix hell
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    das mit dem hel werden wenn die karte deaktiviert wurde kann 10 sekunden dauern oder auch 1 stunde , du must dich ein wenig gedulden

    oder karte in orginal recivier einstecken und da wider aktiviren , dann hast du wider 4 wochen zeit um zu prüfen ob die au funktioniert und die emm durhkommen werden
     
    #8
  10. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    mein System läuft schon seit Juli 2010,


    wegen oscam zu oscam,
    hast du evtl ne Beispielconfig für mich?
     
    #9
  11. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    So läuft es bei mir,
    Auszug aus OScam.conf auf dem Server:
    PHP:
    [cs378x]
    port                          41873@0000
    Einen port öffnen für das cs378x -Protokoll,
    auf diesen port dann per camd3 -Reader von der Clientbox zugreifen.

    Auszug aus der oscam.server vom Client:
    Code:
    [reader]
    label                         = cmd3_reader
    enable                        = 1
    protocol                      = cs378x
    device                        = IP_vom_Server,41873
    account                       = Username
    password                      = Passwort
    services                      = hdplus,skyfilm,skyhd,skybuli,skysport,skywelt,skyextra,orf,austria
    reconnecttimeout              = 30
    caid                          = 1830,1702,1833,0D05
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,4,2 
    
    Der user muß natürlich auf dem Server eingerichtet sein und Zugriff haben, aber das weißt du bestimmt auch ohne meine Hilfe.

    Auf der Clientbox muß "dvbapi" (in der OScam.conf) aktiviert und ein user dafür eingerichtet sein.
    Auszug oscam.conf vom Client:
    PHP:
    [dvbapi]
    enabled                       1
    au                            
    1
    boxtype                       
    dreambox
    user                          
    User_1
    pmt_mode                      

    Gruß Superhansi
     
    #10
  12. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Hallo, Danke für die Hilfe
    ich hab jetzt die S02 direkt in die VU mit SCAM 3.59
    Teilweise ist schon wieder was hell, aber einige HD kanäle noch nicht.
    gibt da noch ein hintertürchen oder einfach noch länger warten?

    gruß Tom

    und Danke nochmal
     
    #11
  13. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Oscam zu CCCam seit Heute " not found "

    Soviel ich weiß, SkySport-Info einschalten und abwarten.

    Für Danke gibt's hier extra einen Button.


    Gruß Superhansi
     
    #12

Diese Seite empfehlen