1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam zu CCcam CS läuft nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Moopp, 5. August 2011.

  1. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe auf meiner Dream 800 eine schwarze V13 am laufen mit Oscam 1.00
    Dateien sind soweit auch alle konfiguriert, aber ich versuche nun schon seit Stunden, meine Dream 600 als Client einzurichten, aber es funktioniert einfach nicht. Auf der 600er läuft ein CCcam 2.2.1.

    Hier die Configs

    Dream 800

    oscam.conf:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 120
    [cccam]
    port = 12000
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = passwort
    group = 1
    au = 1
    CAID = 09C4

    Dream 600

    CCcam.cfg


    C: IP-Adresse 12000 user passwort


    CCcam Webinfo sagt mir:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    |xxx.xxx.xxx.xxx:12000 |00d 00:11:12|CCcam-s2s|2.1.1 |xxxxxxxxxxxxxxx| 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    Kann mir irgendwer weiteherhelfen, ich bin echt am verzweifeln, keinen Plan wieso es nicht funktioniert :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Erweitere mal den User:

    PHP:
    [account]
    user user
    pwd 
    passwort
    group 
    1
    au 
    1
    CAID 
    = 09C4
    cccmaxhops 
    0
    ident 
    = 09C4:000000
     
    #2
  4. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Ist geändert, hat aber leider keine Veränderung bewirkt, auf der 600er ists immer noch dunkel :(
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Hast Du nur Oscam am Laufen oder auch Cccam?
    In die Oscam.config bitte einen Eintrag hinzufügen:
    [cccam]
    port = Deiner Wahl
    version = 2.1.1
    keepconnected = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
  6. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    config geändert,läuft aber immer noch nicht :(
    Auf dem Server läuft eine reine Oscam 1.00 und auf dem Client eine reine CCcam 2.2.1
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Oscam danach neu gestartet?
    Was sagt das Log?
    PW und User stimmen?
    Richtige IP/ Port?
     
    #6
  8. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Neugestartet, Ip und Port sind auch richtig, sehe den Client ja auch im Oscam Webinterface

    Log sagt
    2011/08/05 23:39:37 2XXXXXX0 c encrypted cccam-client xxx.xxx.xxx.xxx granted (user, au=auto (1 reader)) (Ip ist die von meiner DB600)
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Kann die 600er nur cccam?
    Laut Log ist sie dran, schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Soweit ich weiß gibts es keine reine Oscam für die 600er, oder ich hab keine gefunden.
    Hab noch eine "CCcam2.2.1/Oscam1.00" drauf, falls das weiterhelfen sollte.
     
    #9
  11. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Probiere mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung. Sollte Alles erklären.

    Gruß, Bulldog3001
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Doch es gibt reine OScam Clients für die 600er...
    Ich kann dir die OScam ggf. mal uppen. Die läuft seit Monaten wunderbar als Client.
     
    #11
  13. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    @T1x, wäre nett wenn du mir die uppen könntest, war selber zu doof eine zu finden :p

    @ Bulldog Nope, hab alles so gemacht wie in der Anleitung und es läuft immer noch nicht, einziger Unterschied zu meiner Konfiguration war, dass ich die CCcam 2.2.1 statt 2.1.4 habe.
    Habs nochmal mit der 2.1.4 probiert und es ist alles beim alten ==> läuft nicht -.-*

    Bekomme langsam echt die Krise, es sollte so wie es ist in der theorie laufen :(
     
    #12
  14. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Das ist sehr eigenartig, wenn es nach meiner Anleitung nicht funktionieren sollte. Der share von einer z.B. Kathi (oscam 5741) mit S02 zur Dbox2 (cccam2.1.4) funktioniert zuverlässig und stabil. Die cams sollten laufen gleich welcher Receiver. Das Protokoll ist das selbe.
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    IMHO liegt es an der DM600, aber kein Plan, wo es genau hakt.
     
    #14
  16. Moopp
    Offline

    Moopp Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam zu CCcam CS läuft nicht

    Das frage ich mich auch schon die ganze Zeit oO
    Würde ja gerne mal testen ob es geht wenn ich von Oscam zu Oscam Share, aber ich finde keine für die 600er -.-*
     
    #15

Diese Seite empfehlen