1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cfleischmann, 3. Dezember 2013.

  1. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe leider ein kleines Problem:
    hab mich zwar schon im Forum eingelesen, nur finde ich in diesem Forum nicht das passende OSCAM:

    Für einen Bekannten soll ich auf seiner Box eine TNTSAT 5 Karte zum laufen bekommen ..
    Meines Wissens geht das zzt. nicht mit der Originalkarten - Korrekt??

    es geht wie ich es verstanden habe, mit dem oscam ymodv in der Version 49 - allerdings nicht mit der karte.. -

    stimmt das soweit??

    Ich bin jetzt auf der Suche nach dem entsprechenden aktuellem OSCAM für mein Gerät.. - leider gehen die hier im forum enthaltenen oscams nicht mit meiner VU+ DUo 2 und VTI 6.03 image...

    Kann mir bitte jemand helfen??

    ausser das entsprechende oscam benötige ich ja auch noch die oscam.keys für TNTSAT kann ich dazu das aktuelle hier im Forum nehmen, oder muss es ein spezielles für TNTSAT sein?

    desweiteren habe ich schonmal soweit einige Files hier zum drüberschaun:

    oscam.dvbapi
    P: 098E
    P: 098C
    P: 0100
    P: 0648
    I: 1702
    I: 09C4
    I: 1833
    I: 09AF
    P:500:030B00::723 ; Cherie 25
    P:500:030B00::00BA ; D8
    P:500:030B00::1A18 ; F3 ALPES
    P:500:030B00::1A36 ; F3 ALSACE
    P:500:030B00::1982 ; F3 AQUITAINE
    P:500:030B00::1996 ; F3 AUVERGNE
    P:500:030B00::196E ; F3 BNORMANDIE
    P:500:030B00::1996 ; F3 BOURGOGNE
    P:500:030B00::19AA ; F3 BRETAGNE
    P:500:030B00::19F0 ; F3 CENTRE
    P:500:030B00::19AA ; F3 CHAMP ARDENNE
    P:500:030B00::1A4A ; F3 CORSEVIASTELL
    P:500:030B00::1982 ; F3 COTE D'AZUR
    P:500:030B00::19DC ; F3 FRANCHE COMTE
    P:500:030B00::1A18 ; F3 HNORMANDIE
    P:500:030B00::1AA4 ; F3 LANGUEDOCROU
    P:500:030B00::19BE ; F3 LIMOUSIN
    P:500:030B00::19F0 ; F3 LORRAINE
    P:500:030B00::1A4A ; F3 MIDI PYRENEES
    P:500:030B00::19BE ; F3 NORD PDC
    P:500:030B00::1A04 ; F3 PARIS IDF
    P:500:030B00::19DC ; F3 PAYS DE LOIRE
    P:500:030B00::196E ; F3 PICARDIE
    P:500:030B00::1A04 ; F3 POITOUCHAR
    P:500:030B00::1AA4 ; F3 PROV ALPES
    P:500:030B00::1A36 ; F3 RHONE ALPES
    P:500:030B00::1A2D ; M6 HD
    P:500:030B00::0C0B ; L EQUIPE 21
    P:500:030B00::03DA ; FRANCE 2
    P:500:030B00::379 ; FRANCE 3
    P:500:030B00::185 ; FRANCE 4
    P:500:030B00::01E9 ; FRANCE 5
    P:500:030B00::121 ; FRANCE ™
    P:500:030B00::03DE ; GULLI
    P:500:030B00::02AE ; M6
    P:500:030B00::02AE ; NRJ 12
    P:500:030B00::1788 ; NT1
    P:500:030B00::19DC ; NUMERO 23
    P:500:030B00::0FEA ; RMC Decouverte
    P:500:030B00::043E ; TF1
    P:500:030B00::196E ; TF1 HD
    P:500:030B00::04A9 ; TMC

    oscam.server
    [reader]
    label = soft_tntsat
    enable = 1
    protocol = constcw
    ecmwhitelist = 57,C4,D8,EC,10D,142,148
    device = /usr/keys/oscam.keys
    ident = 0D05:000004,000010;0500:030B00;0622:000000;0603:1F 1F1F;0100:000030,000084,1F1F1F,00009B
    group = 6
    audisabled = 1

    danke schonmal im vorraus für eure hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    hallo cfleischmann,
    mach dir als erstens mal die doscam v.07 für das VTI image auf deine Vu+ Duo 2, dann hast du auch gleich die Configs mit im richtigen Ordner drin - danach nimmst du das Binary der doscam v.0.17 oder 18 und tauschst das mit der doscam v.07 aus - alles zu finden hier in der DB

    MfG sodex
     
    #2
  4. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    Ok aber bist du sicher, dass ich oscam für tntsat verwenden soll? So wie ich hier im forum gelesen habe, wäre das oscam Ymodv geeignet, zumal hier jemand im forum erwähnt hat, dass es mit doscam nicht gehen sollte..
     
    #3
  5. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    gut, kann ich nicht testen, habe keine TNT Karte, bin davon ausgegangen, das die doscam v.0.17 und 18 die Karte kann, weil die SD Sender mit SoftCam.Key geht ja - und das die die TNT Karte nicht kann habe ich hier noch nicht gelesen

    MfG sodex
     
    #4
    cfleischmann gefällt das.
  6. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok - hab das doscam jetzt erstmal drauf 0.7 - allerdings weiss ich nicht, wie ich das bin austauschen soll, weil ich nicht weiss, in welchem ordner es sich befindet...
    kannst du mir bitte den pfad für die Bin und die configs sagen ??

    Ok. - Hans hinbekommen :) es läuft :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2013
    #5
  7. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    Hallo,
    habe ja jetzt das doscam .18 am laufen.. - funktioniert soweit alles ganz gut, bis auf die Tatsache, dass er mir die Reader, die ich in der doscam/oscam.Servers angelegt hatte, aber ausgerautet hatte, einfach gelöscht hat.

    Ein Problem hab ich aber leider dennoch mit dem Teil
    auf meine NDS 2 Karten kommen fast garkeine EMM´s - ich habe nach 30 Minuten legendlich /UQ emm´s auf der Karte...

    Als ich das OSCAM am laufen hatte, hatte ich auch andere EMM Typen auf die Karte geschriben bekommen?? - ist das eine Einstellungssache??
    Ich habe das Problem mit Sky V 14 und Kabelbw V 23 Karten... - hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?

    Kann mir vielleicht bitte jemand die werks konfig Settings für die karten geben, die bei doscam für Sky V14 und Kabelbw V23 mitgeliefert werden??

    Danke euch
     
    #6
  8. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    Hallo cfleischmann,

    im Ordner "etc/tuxbox/config" bei Dream und bei VU+ Duo2 "etc/tuxbox/config/doscam" habe ich Lediglich die "oscam.conf" drin - alle anderen .conf. habe ich gelöscht und die sieht bei mir so aus:

    oscam.conf
    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1


    # logging


    logfile = /var/log/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/cw
    maxlogsize = 100

    [webif]
    httpport = 9999
    httpuser =
    httppwd =
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    au = 1
    boxtype = dreambox

    durch den Eintrag "dvbapi" werden die Karten versorgt
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 0065, expiry date: 2014/03/31-01:00:00 2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [internal] providers: 9 (FFF400,020810,020820,024400,023800,030700,030B00,023B00,021110)
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [internal] Using PIN 0000!
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 0066, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [internal] Parental lock disabled
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [internal] ready for requests
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [internal] found card system viaccess
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] card detected
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 0067, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 0068, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] serial: #
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 006a, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 006b, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 006f, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 007b, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 0081, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 008e, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00c0, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00c7, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00c8, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00c9, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] provider: 1, id: ####################, sa: ########, geo: 00 00 00 00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00ca, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00cb, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE00618 r Slot1 [videoguard2] tier: 00ff, expiry date: 2014/03/31-01:00:00
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] provider: 2, id: ######, sa: ########, geo: FF FF FF FF
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] provider: 3, id: ######, sa: ########, geo: FF FF FF FF
    2013/12/04 14:29:08 2AE02318 r Slot2 [viaccess] provider: 4, id: ######, sa: ########, geo: FF FF FF FF

    MfG sodex
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #7
  9. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    Mit wem ymod18t49 Hat es bei mir auch nicht geklappt ich habe dann DOSCam versucht Das ist in Thread #2 sehr schön beschrieben wie das geht. Ist dann halt leider nur eine eMU und geht nicht über deine eigene tntKarte.

    auch habe ich persönlich es bisher noch nicht hinbekommen über Doscam emm Signale an meine Sky V 14 Karte zu erhalten
     
    #9
    josi438 gefällt das.
  11. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danke für dein antwort emu bekomme ich leider auch nicht
     
    #10
  12. cfleischmann
    Offline

    cfleischmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam ymodv18t49 für TNTSAT und VU+ DUO 2 gesucht

    @josi438

    was meinst du denn, was genau geht nicht? - das doscam hast du zum laufen bekommen, aber die Emu nicht?? - welche Doscam version läuft denn bei Dir aktuell? - du hast das Doscam binary auf die Version V 0.17 ausgetauscht??
     
    #11

Diese Seite empfehlen