1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCam ymod und VTi

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Mrbean, 16. Januar 2013.

  1. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hast du mal nennen link wo man das bekommt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    In der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Danke fur die schnelle aAntwort, die Ich habe meine vu+ Solo 2 erst seit gestern. Wie bekomme ich das dann auf die vu+.?
    Soweit habe ich alles eingerichtet, vti Image drauf Sky v13 mit hd+ läuft auch. Muss ich das einfach nur installieren oder muss ich die Dateien irgendwo hinkopieren? Sorry für die dummen Fragen aber habe das erste mal mit Linux zu tun.
    Vu+controlCenter habe ich auf dem pc
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Was hast du für ein Image oben?
     
    #4
  6. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF & AustriaSat sind per EMU mit der VU+ hell

    Ich habe das VTI 5.0 Image drauf
     
    #5
  7. Yeey
    Offline

    Yeey Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OSCam ymod und VTi

    Nur als Info; VTi 5.0.1 gibts auch schon.
     
    #6
  8. Mrbean
    Offline

    Mrbean Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OSCam ymod und VTi

    Die habe ich auch drauf
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCam ymod und VTi

    und wohin damit,hab auch intresse ?
     
    #8
  10. BacardiSd5
    Offline

    BacardiSd5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCam ymod und VTi

    ich auch. wohin mit den dateien?
    ...erledigt.

    habe nur die dateien von tar.tgz ind tar.gz umbenannt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2013
    #9

Diese Seite empfehlen