1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von adventure, 9. Oktober 2012.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich möchte oscamymod und cccam gleichzeitig laufen lassen habe dabei muss ich dvbapi für oscamymod laufen lassen
    und oscamdvbapi für den externen sharepartner deaktivieren
    wie kann ich dass genau machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wieso nicht Oscam only??

    Wenn du das CCCam Port freigibst, können sich deine User auch per CCCam verbinden.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Ich verstehe nicht was Du machen möchtest, aber dvbapi ist nur zu benutzen, wenn Oscam lokal entschlüsseln soll/ ein Bold erzeugen soll.
    Für extern ist es sinnfrei.

    Grüssse
    szonic
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Problem war

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    konnte dabei aber nicht wirklich helfen, da ich das nicht verwende,
    Thread-Titel passte nicht mehr zum Problem
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?


    oscamymod soll lokal über den reader ccw im emu Betrieb entschlüsseln
    gleichzeitig muss ein sharepartner von dem ich skyhd beziehe mit eingebunden werden über oscamymod.
    ich lese nur gebe nichts weiter, problem ist das skyhd nach kurzer Zeit zusammenbricht.

    Um den zusammenbruch zu entkommen bekam ich den vorschlag oscamymod/cccam zu starten funktioniert aber auch nur dann wenn ich dvbapi deaktiviere, sobald dvbapi an ist zusammenbruch von skyhd. Der Reader cccw wird über dvbapi ein angesprochen sobald dieser mit 0 auf aus ist passiert mit dem reader nicht.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Schmeiß die ymod raus, und nutze oscam/camd3, das rennt problemlos.

    Ansonsten poste mal die Configs damit wir da mal rüberschauen.

    Und zu guter Letzt:
    Bitte keine Doppelpostings erzeugen.
    Ich lasse das jetzt so laufen, als eigenständigen Thread, beim nächsten mal erzeuge gleich einen eigenen, und klinke Dich nicht irgendwo ein.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    wie kommst du auf Doppelposting=?
    Kann ich mit dem was du vorgeschlagen hast genau die selben Sender erhelen die ich auch mit oscamymod erhellen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2012
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Das oscam ymod macht nichts anderes als wie camd3. Deshalb klares JA
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    das geht aber nicht auf einer FB 7390 oder gibt es dafür auch einen Lösung?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Soweit ich weiß kann die 7390 "nur" OScam.
     
    #10
    szonic und eva00 gefällt das.
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Eine Lösung wäre die Keys lokal auf den Recis zu installieren.
     
    #11
  13. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    sehe ich eigentlich genauso. Aber es gibt ein paar Leute die davon keinen Plan haben. :(
    Des wegen hatte ich das als einfache Lösung gedacht.
    Nun ja, soll eben nicht sein.
     
    #12
  14. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    kriege ich die auf den Merlin Image OE2.0 rauf?

    Und du bist dir ganz sicher dass ich damit im Emu Betrieb über keys die Holländer rtl, ned und die Franzosen CSAT erhelle?

    Kannst du mir das beantworten bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2012
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    Schau mal hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort sind die Camd3 Binary´s drin und sollten auch mit OE 2.0 laufen.

    Image ist nicht relevant.
     
    #14
  16. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Ymod und CCCAM gleichzeitig betreiben?

    ja du hast meine Frage nicht beantwortet, laufen mit camd3 die Franzosen und Holländer über Keys im Emu Betrieb:
     
    #15

Diese Seite empfehlen