1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam wird nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von -KingKollegah-, 20. Oktober 2012.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    habe ein neues problem, seit 2-3 tagen kein oscam mehr da.

    wenn ich es in freetz starten will bekomm ich diesen log dabei raus :

    /mod/etc/init.d/rc.oscam: line 117: /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: not found Starte oscam... USB-Serial Module geladen oscam konnte nicht gestartet werden!

    was kann ich da machen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam wird nicht geladen

    Fritzbox mal neu booten


    Mlg piloten
     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Oscam wird nicht geladen

    Mach lieber mount by Label. Es sieht so aus als wenn deine Box den Stick verliert. Der heißt jetzt bestimmt uStor11.

    Wie geht mount by label:

    1.) Stick am PC oder per Toolbox formatieren und Ihm als Label z.B. "USB" geben.

    2.) Hacken wie im Bild zu sehen setzen

    Den Anhang 63308 betrachten

    Danach mountet die Fritzbox, egal was passiert, den Stick immer als USB anstatt uStor01
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen