1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam will nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Italia, 18. Februar 2013.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe vorher nie Probleme mit meiner oscam.server Datei gehabt!
    Jetzt geht komischerweise nur noch SKY!! Der rest (HD+) ist komplett dunkel!

    Habe jetzt ein anderes Image drauf und hier sieht die oscam.server ganz anders aus!

    #[reader]
    #label = server1
    #protocol = cccam
    #device = dyndns.com,12000
    #account = user,passwd

    1. Müssen die ganzen "#" nicht gelöscht werden, damit es aktiviert ist?
    2. Bei den anderen Images war "user" & "passwd" untereinander! Ist das egal?
    3. "enable=1" exestiert nicht!!


    Müssen CAIDS angegenben werden? Brauchte ich früher auch nicht!!

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam will nicht mehr!!!

    das ist alt. Nicht verwenden.
    alt: #account = user,passwd
    neu:
    -user = username
    -password = passwort


    schieb doch einfach deine gespeicherten oscam Dateien wierd per FTP Programm wieder rein.
    Pfade beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    8.300
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam will nicht mehr!!!

    Hi,

    zu 1.: Jep die Rauten müssen raus, sonst ist es ein Kommentar!
    zu 2.: Ich kenne es nur untereinander, ja!
    zu 3.: Schon mal versucht den User im OScam WebIF zu bearbeiten? (Aktivieren/Deaktivieren)

    Welches OScam-Build?

    Gruß
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam will nicht mehr!!!

    Wo kann ich sehen welches Build ich habe?
    Image ist das Protolux... Was meiner Meinung aber nicht wirklich gut ist! Hier sind alle "Vögel" schon vorinstalliert!

    Könnt ihr mir ein gutes Image empfehlen?
     
    #4
  6. axfa77
    Offline

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.862
    Zustimmungen:
    8.300
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Oscam will nicht mehr!!!

    Im Oscam Webinterface, fett im Header.

    Was ist die Servergrundlage?

    Gruß


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam will nicht mehr!!!

    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8297



    Was meinste mit Grundlage?
    Also SKY läuft super! HD+ überhaupt nicht! Unter SPARK (CCcam) läuft es...


    Es läuft!!! YEAH!!
    Habe mal auf dem Transponder neu gesucht... und siehe da.. alles hell... :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen