1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von 2welten, 25. November 2011.

  1. 2welten
    Offline

    2welten Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen zusammen, nach dem absturtz meiner Kati musste ich sie ganz neu machen.
    Wollte dann das Titan haben was auch gut ist.

    Ich fing so an es aufzusetzen.
    Not 1.3 dann 1.4 dann 2.0e dann MME V2 alles in den Flasch.

    Titan habe ich dann Online mit der Kati in den FLsh getan klappte alles super.

    Danach habe ich die Oscam reingemacht und nach den einstellungen hier aus dem Forum bearbeitet. ( Alles im Flsch)
    Rechte habe ich gesetzt.

    Im Titan steht das die oscam rennt und active ist nur ich bekomme kein bild.

    Hat einer eine Idee wodran es liegen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Wenn im Softcam Panel die OScam als: (running) (aktiv) gelistet wird, kann es nur an der LINE oder der Senderliste liegen
     
    #2
  4. 2welten
    Offline

    2welten Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie kann ich das Problem beheben??????

    Meine das mit der Sendeliste jetzt.
    Einfach mal einen suchlaufmachen zb??????????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Kontrolliere die Line-daten nochmals gewissenhaft, und spiele ggf eine Senderliste ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der fleissige Skywalker1 hat für (fast) jede Sorge eine Lösung parat!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Nutzt Du zufällig Smargo(s) am USB? Wenn ja, dann überprüfe mal folgende Einstellung:

    Auf der Fernbedienung: Menu\AAF-Panel\Einstellungen\Boot Optionen\Cam/Emu\

    Dort Aktiviere ftdi-Treiber auf Ja setzen und zwei Schritte weiter darunter NrUsbreaders Anzahl Deiner Smargos angeben. Mit Grün auf der Fernbedienung speichern. Danach die Kathi neustarten (Rebooten) und es sollte laufen.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5
  7. 2welten
    Offline

    2welten Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    :(leider immer noch nix bei mir, habe jetzt titan auf usb im flash habe ich hotsummerv2 die oscam steht auf running und active aber immer noch nix zu sehen bei mir.
    Habe auch schon paar sendelisten versucht aber auch nix die line stimmt da hab ich schon 100 mal reingeschaut.
    Langsam werde ich noch irre mit dem Titan weil ja vorher alles gut am laufen war.
    Was auch komisch ist, das wenn ein film zuende ist bild da ist für paar sec. und dann gleich wieder weg
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Wie wäre es denn wenn Du mal die Configs einstellst?
    Irgendwo muss der Fehler sein!

    Kommst Du auf das Webif der Oscam?
    Siehst Du dort die virtuelle Karte?

    Was sagt der Logfile?

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. 2welten
    Offline

    2welten Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Also ich komme drauf und habe gesehen das dort dann einmal (invalid caid 9af) steht und (invalid caid 1861). Habe auch schon einiges hier im Forum drüber gelesen da andere auch schon dieses ein oder andere Problem hatten, also werde ich weiter suchen und schauen wo der blöde fehler ist.
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Ohne Configs und LOG wird´s zum heiteren Rätselraten....soviel ist sicher.
    Und sicher ist dann auch, dass du von uns keine Hellseher-Fähigkeiten erwarten kannst.
    Wie sollen wir was optimieren/reparieren, wenns nichts zu lesen (sehen) gibt?
     
    #9
    szonic gefällt das.
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Hi habe jetzt noch ein Problem! OScam läuft SWAP / USB auf der Kathi. nun habe ich eine Line für die Kathi fürs CS vergeben, nun ist es so das einige Sender Ohne probleme durchlaufen und bei anderen wiederum Caid 500 ist es so, dass OSCam sich nach ca 1min aufhängt. Dann Starte ich OSCam Neu läuft es wieder. nur bei den caid 500 hängt sich OScam immer auf! Woran kann das nur liegen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2011
    #10
  12. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28

    schaue mal,ob anticascading aktiv ist.
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    hab jetzt mal die neuste osam installiert nun läuft es! ;-)

    Danke
     
    #12
    szonic gefällt das.
  14. 2welten
    Offline

    2welten Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam will nicht komme nicht mehr weiter

    Habe jetzt mal die Dateien SwapEmu OScam mit EMU Support genommen und versucht alles zum laufen zubekommen aber auch damit geht es nicht bei mir. Habe die einstellungen so übernomen wie sie in den Dateien drinn sind habe nur die Line angepasst mehr nicht.dvbapi steht bei mir als off und es wird keine ip angezeigt die ja wohl normalerweise da sein müsste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #13

Diese Seite empfehlen