1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam will nicht hell werden :(

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von dadonali, 23. März 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich brauch mal eure Hilfe, ich kriege ums verrecken nicht hin meinen Golden Media per Oscam 1.10rc svn sh4 hell zu bekommen.
    So sehen meine Configs im Moment auf dem Server (Igel, IPC, Oscam 8557) aus:

    Oscam.config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8557# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = 0
    maxlogsize = 2480


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = EB23029910E914D6
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    hideclient_to = 15

    Oscam.server

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [reader]
    label = skyv14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2

    Oscam.user

    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user

    [account]
    user = Test1
    pwd = Test1
    caid = 098C
    uniq = 3
    group = 1
    au = skyv14
    enable= 1




    [account]
    user = Test2
    pwd = Test2
    caid = 098C
    uniq = 3
    group = 1
    enable= 1




    [account]
    user = Test3
    pwd = Test3
    caid = 098C
    uniq = 3
    group = 1
    enable= 1

    Die ersten beiden User laufen ohne Problem mit Cccam 2.3.0 auf Gigablue Receivern.

    Hier meine Configs von der GM

    Oscan.config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8557# Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = 0
    maxlogsize = 2480


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = EB23029910E914D6
    version = 2.3.0
    reshare = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    Oscam.dvbapi

    P: 098C

    Oscam.server

    [reader]label = client
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = Test.dyndns.org,12000
    user = Test3
    password = Test3
    caid = 098C
    group = 1

    Oscam.User

    [account]
    user = dvbapi
    caid = 098C
    ident = 098C:000000
    group = 1
    keepalive = 1


    Ich weis nicht wo jetzt noch mein Fehler liegt :(.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam will nicht hell werden :(

    Hallo dadanoli,
    sind der GM und der Igel im gleichen Haushalt?
    Port Test war erfolgreich?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dyn läßt sich anpingen?

    GM:

    -oscam ist gestartet worden?
    -was steht im wi von oscam bei reader? Steht da conneted.
    -was siehs du unter status für Fehler Meldungen

    Igel:
    -ist der user Test3 connected.

    Mlg piloten
     
    #2
    dadonali gefällt das.
  4. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam will nicht hell werden :(

    Hab jetzt alles hin bekommen, die configs waren anscheinend alle richtig. Habe dann mal bei meinem receiver Zuhause geschaut und gesehen das der auch dunkel ist. Habe dann mal den Igel neu gestartet und siehe da alles ist hell :banghead: trotzdem vielen dank für deine Hilfe :p:)
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen