1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von metalfreak2006, 27. September 2011.

  1. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe auf die kathi das AAF_UFS910_ Summer_Image2011_Flash drauf gemacht nun ist natürlich noch alle "extra" sender dunkel nun wohin muss ich die cams tun und wie mach ich das ich mach hier schon stunden rum klick mich hier durch das forum entweder bin ich blind oder ich finde echt kein howto für die cams installieren... danke und liebe grüße metalfreak2006


    mittlerweile hab ich gefunden das man die über plugins laden kann... aber wie kann ich sie aktivieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Also ich hab jetzt schon 3 davon gemacht!

    Box selber:
    var/etc --> die oscam.emu

    auf swap:
    in den bin ordner die cams
    in den keys ordner die config files oscam.conf, oscam.server, oscam.user


    schau mal hier vorbei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wenns dir auch nichts hilft, helfe ich dir gerne weiter
     
    #2
    metalfreak2006 gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Hier steht auch wie es geht, bzw. was wohin gehört:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #3
    metalfreak2006 gefällt das.
  5. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    danke an euch zwei allerdings blick ich da trotzdem net ganz durch ich hab das AAF_UFS910_ Summer_Image2011_Flash drauf und bin mittlerweile schon bischen weiter gekommen wie oben geschrieben... ich hab gefunden das man da emus runterladen kann allerdings heisst es immer auf meiner box ist zu wenig platz... bzw eine datei konnte ich laden aber irgendwie hat es da nichts freigeschalten... hab ne ufs910 die 1watt version...

    kann man da evtl hinten ne festplatte rann manchen als zusätzliocher speicher oder so??

    danke für eure hilfe liebe grüße metalfreak2006
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Keine Festplatte, ein USB-Stick reicht!

    Ein sogenannter Swap-Stick!
    Nimm einfach nen USB-Stick, lade dir das Proggi CreateMINI 1.4 und formatier den Stick damit. So dann hinten an die Kati und deine Speicherprobleme sind gelöst!!

    Etwas genauer findest du hier was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    metalfreak2006 und szonic gefällt das.
  7. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    cool danke ich les mir das sofort durch! aber zu der festplatte... die frage von mir hätte lauten sollen: ich hab ja eine festplatte hinten an der kathrein die zum aufnehmen gedacht ist! kann ich die jetzt z.B. mit creatmini formatieren mit der die aufnahmen vom reciever machen und gleichzeitig den als "swapstick" benutzen?

    ein swap stick erstelle ich nur in dem ich mit creat mini formatiere? das hab ich nämlich schon gemacht aber ich dachte ich muss noch was drauf machen damit das ein swap stick ist xD
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Lies mal die Postings, dann ist dir sicher mehr klar!

    Aber schon mal vorab, mit CreateMINI 1.4 kannst du mehrere Partitionen auf einem Medium (Stick oder HD, egal) erstellen. So kannst du zb. auch auf nen Stick aufnehmen aber auch als Swapstick nutzen!
     
    #7
    metalfreak2006 gefällt das.
  9. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    nun läuft der swap stick... es waren einstellungen im aaf panel...alerdings startert er mal und mal nicht... oscam hab ich mittlerweile auch zum laufen gebracht über das plugin download im aaf panel allerdings ist noch alles dunkel.. kann mir irgend wer weiter helfen?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Dafür solltest du deine Einstellungen besser gesagt Konfigs posten!
     
    #9
    metalfreak2006 gefällt das.
  11. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    wo find ich konfigs?
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Naja, ich weiß nicht wo du sie hingespielt hast!

    Normal sollten sie bei der Kati910 unter:
    var/keys
    var/swap/keys

    sein
     
    #11
    metalfreak2006 gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    Bei aktuellen E2 Images (mit SWAP Stick) findest du die Configs unter:

    media/autofs/sda1/swapextensions/keys
     
    #12
    metalfreak2006 gefällt das.
  14. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    unter media/autofs/sda1/swapextensions/keys

    steht das da
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/swap/keys/oscam.log
    maxlogsize = 200


    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    ###### for E2 set pmt_mode = 0 ###########
    ###### for Titan set pmt_mode = 4 ###########
    pmt_mode = 0


    ######## end of file ########
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    da müssen aber mehr datein sein!

    oscam.conf, oscam.server, oscam.user
    So wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du willst, kann ich dir auch meine Config-Files zukommen lassen, diese habe ich auf 3 Katis aufgespielt (user und pass geändert) und laufen alle 3
     
    #14
    metalfreak2006 gefällt das.
  16. metalfreak2006
    Offline

    metalfreak2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: OScam wie bring ich sie richtig auf die ufs910

    bei mir sind da 8 dateien... oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.provid, oscam.server, oscam.services, oscam.srvid, oscam.stat, oscam.user

    ja wenn das funktioniert mit deine dateien warum nicht das wäre für mich der einfachste weg denke ich :) danke!
     
    #15

Diese Seite empfehlen