1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam wi geht nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von fuhre88, 7. März 2011.

  1. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe das glj mit wi in der dox2 (server) und oscam am laufen,wenn ich über ie die ip von der box eingebe öffnet sich das glj wi,ich möchte aber das oscam wi aufrufen,ip der dbox 192.168.2.30, die ocam config:
    PHP:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards 
    1
    preferlocalcards 
    1
    ClientTimeout 
    5
    LogFile 
    = /var/log/os
    Level 
    15
    CacheDelay 
    120

    [newcamd]
    port 34500@1702:000000;34501@1833:000000
    key 
    0102030405060708091011121314
    keepalive 
    1

    [dvbapi]
    enabled 1
    user 
    oscam
    au 
    1
    boxtype 
    dbox

    [monitor]
    port 988
    serverip 
    127.0.01
    nocrypt 
    192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow 
    120
    hideclient_to 
    5
    monlevel 
    2
    appendchaninfo 
    1


    [webif]
    httpport 16666
    httpuser 
    oscam
    httppwd 
    oscam
    Httprefresh 
    5
    httpallowed 
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168

    was muß im ie eingeben,damit sich das oscam wi öffnet,habe oscam-syn4743-powerpc-tuxbox,ist das die richtige für wi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam wi geht nicht

    Du musst hinter der IP im Browser den Port aus der Config schreiben:

    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168

    Also so:
    192.168.2.30:16666

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht einfach nicht,liegt es an der oscam version,16666 ist frei eingegeben
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam wi geht nicht

    Versuch ma das:

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.254
     
    #4
  6. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht auch nicht,muß ich für wi einen user anlegen
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam wi geht nicht

    nope.

    Stell doch erstmal fest welchen IP Bereich du nutzt.

    Windows Taste + R --> CMD eingeben --> ipconfig /all all ausführen
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam wi geht nicht

    Hat deine OScam auch ein WebIF, oder ist die ohne?
     
    #7
  9. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    weiß ich halt nicht ob sie wi hat
    so hier mal die ipconfig
    PHP:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (
    CCopyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\fuhre>ipconfig/all all

    Fehler
    Unbekannte oder unvollständige Befehlszeile.

    Syntax:
        
    ipconfig [/? | /all | /renew [Adapter] | /release [Adapter] |
                  /
    flushdns | /displaydns | /registerdns |
                  /
    showclassid adapter |
                  /
    setclassid adapter [Klassenkennung] ]

    wobei:
        
    Adapter         Verbindungsname
                        
    (Platzhalter und sind zulässigsiehe Beispiele)

        
    Optionen:
           /?           
    Zeigt die Hilfe an.
           /
    all         Zeigt alle Konfigurationsinformationen an.
           /
    release     Gibt die IP-Adresse für den angegebenen Adapter frei.
           /
    renew       Erneuert die IP-Adresse für den angegebenen Adapter.
           /
    flushdns    Leert den DNS-Auflösungscache.
           /
    registerdns Aktualisiert alle DHCP-Leases und registriert DNS-Namen.
           /
    displaydns  Zeigt den Inhalt des DNS-Auflösungscaches an.
           /
    showclassid Zeigt alle DHCP-Klassenkennungen an, die für diesen
                        Adapter zugelassen sind
    .
           /
    setclassid  Ändert die DHCP-Klassenkennung.

    Standardmäßig wird nur die IP-Adresse, die Subnetzmaske und das Standard-
    gateway für jeden an TCP/IP gebundenen Adapter angezeigt.

    Wird bei /RELEASE oder /RENEW kein Adaptername angegebenso werden die IP-
    Adressen von allen an TCP/IP gebundenen Adapter freigegeben oder erneuert.

    Wird bei /SETCLASSID kein Klassenkennung angegebendann wird die Klassen-
    kennung gelöscht.

    Beispiele:
        > 
    ipconfig                   ... Zeigt Informationen an.
        > 
    ipconfig /all              ... Zeigt detaillierte Informationen an.
        > 
    ipconfig /renew            ... Erneuert die IP-Adressen für alle Adapter
        
    ipconfig /renew EL*        ... Erneuert alle Verbindungenderen Namen
                                         mit 
    "EL" beginnt.
        > 
    ipconfig /release *Ver*    ... Gibt alle übereinstimmenden Verbindungen
                                         frei
    z.B"Lokale Verbindung 1" und
                                                    
    "Lokale Verbindung 2"

    C:\Dokumente und Einstellungen\fuhre>ipconfig /all

    Windows
    -IP-Konfiguration

            Hostname
    . . . . . . . . . . . . . : FUHRE
            Primäres DNS
    -Suffix . . . . . . . :
            
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
            IP
    -Routing aktiviert. . . . . . . : Ja
            WINS
    -Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN
    -Verbindung:

            
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
            
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter
            Physikalische Adresse 
    . . . . . . : 00-0B-6A-81-92-1F
            DHCP aktiviert
    . . . . . . . . . . : Ja
            Autokonfiguration aktiviert 
    . . . : Ja
            IP
    -Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.100
            Subnetzmaske
    . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
            Standardgateway 
    . . . . . . . . . : 192.168.2.1
            DHCP
    -Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
            DNS
    -Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
            Lease erhalten
    . . . . . . . . . . : Montag7. März 2011 23:47:14
            Lease läuft ab
    . . . . . . . . . . : Donnerstag4. März 2021 23:47:14

    Ethernetadapter LAN
    -Verbindung 3:

            
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
            
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : TechniSat DVB-PC TV Star PCI
            Physikalische Adresse 
    . . . . . . : 00-D0-D7-13-B5-DD
            DHCP aktiviert
    . . . . . . . . . . : Ja
            Autokonfiguration aktiviert 
    . . . : Ja
            IP
    -Adresse. . . . . . . . . . . . : 169.254.178.5
            Subnetzmaske
    . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
            Standardgateway 
    . . . . . . . . . :
            
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 169.254.178.1
            Lease erhalten
    . . . . . . . . . . : Montag7. März 2011 23:47:30
            Lease läuft ab
    . . . . . . . . . . : Donnerstag21. Juli 2011 04:20:34

    PPP
    -Adapter The Internet (2):

            
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
            
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
            
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
            DHCP aktiviert
    . . . . . . . . . . : Nein
            IP
    -Adresse. . . . . . . . . . . . : 172.173.5.63
            Subnetzmaske
    . . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
            Standardgateway 
    . . . . . . . . . :
            
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 205.188.146.145
            NetBIOS über TCP
    /IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C
    :\Dokumente und Einstellungen\fuhre>
     
    #8
  10. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam wi geht nicht

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.2.0-192.168.2.254
     
    #9
  11. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    nichts,klaube bald oscam hat kein wi er will das glj wi öffnen,geht aber nicht,weil noch 16666 dahinter ist,gibt es für die dbox2 überhaupt oscam mit wi,finde einfach keins zum probieren
     
    #10
  12. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    es geht!!!!!!!!!!danke an alle,habe bei google x seiten gelesen,da schrieb einer http proxi ausschalten,habe ich dann im explorer gemacht und ging auf anhieb,kann jetz auch cccam wi aufrufen,da ich anfänger bin,wäre es schön eine anleitung für die einstellungen und so für oscam und cccam wi zu bekommen,also was man damit alles machen kann
    nochmals besten dank für eure hilfe
     
    #11

Diese Seite empfehlen