1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webinterface

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von calle, 4. März 2013.

  1. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    moin moin

    schaue gerade mal ins Webinterface meines Servers und stelle Fest das zwei Einträge für einen User da stehn da kann doch was nicht stimmen????

    Hier der erste Eintrag
    c 12 xxxxxxxxx14 OFF ON 91.62XXXXX 4097 cccam (2.0.11-2892) 03.03.13 07:18:20 00:00:00 1702:0021 Sky: Kinowelt TV by sky_germany (1225ms) 00:00:00 Duplicate

    Hier der zweite Eintrag

    c 14 xxxxxxxxx14 OFF ON 91.62.XXXXX 4097 cccam (2.0.11-2892) 03.03.13 07:05:14 00:09:26 0000:0000 00:03:01 OK

    Was könnte das Bedeuten?
    MFG
    calle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface

    Sehr schlechte Verbindung?
    Die IP die gleiche?
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Webinterface

    Hi,

    gib dem User mal
    Code:
    uniq = 1
    
    oder
    Code:
    uniq = 3
    
    Schau mal ob sich was ändert

    Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscam Webinterface

    mit wem sollte der User die gleiche IP haben??
    schlechte Verbindung?kann ich nicht nachvollziehen

    - - - - - - - - - -

    Hab das mal auf 1 gesetzt stand auf 3 kann das aber erst Morgen kontrolieren da der User schon schläft!!!
    WAS SAGT DIESER EINTRAG EIGENTLICH AUS???
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Webinterface

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface

    Geh im Webif mal auf Users, dann auf den User, dort findet sich weiter unten der Punkt uniq.
    Dort mal mit der Maus draufklicken und Du bekommst die Frage ordentlich beantwortet.
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Webinterface

    Hi @nsane,


    das haben wir hier auch :emoticon-0143-smirk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscam Webinterface

    moin moin

    So ich hab es endlich vollbracht und habe meinen Server 800se EMU Oscam u S02 sowie HDplus zum laufen zu bekommen!!!

    Clienten haben alle EDISION Piccollo/Optimuss mit fester CCcam 2.0.11 und alles lüpt bestens.

    Auch das Webinterface was Anfangs überhaupt nicht funzte (FEHLER war ich hatte
    CCcam2.1.4 + oscam zusammen am Start dann nur oscam und siehe da)

    ABER EINEN FEHLER HABE ICH HEUTE NOCH ENTDECKT und noch nicht gelöst bekommen
    weil ich Schiss davor habe wieder irgend etwas zu verstellen und dann ist alles umsonst gewesen.

    FEHLER : Auf der Serverbox 800se geht Sky ohne HD!!! Da ich aber wieder mit der Serverbox selbst schaue sollten die SkyHD Kanäle schon gehen!!!!!

    Hat einer von den Usern eine Plan was Falsch ist und welche Configs ich mal Posten muss

    MFG
    calle
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Webinterface

    Hi,

    Im User einen Betatunnel eingetragen ;)?
    1833.FFFF:1702


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    bombadil gefällt das.
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam Webinterface

    Hi,

    füge bitte im User für dvbapi (local) den Betatunnel hinzu.
    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    
    Hilft das noch nicht, dann die Daten von
    oscam.conf, oscam.user, oscam.server, oscam.services, oscam.dvbapi

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #10
    joopastron gefällt das.
  12. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscam Webinterface

    @BOMBADIL ,@JOOPASTRON

    wenn ich eben richtig überprüft habe steht es so drinn.
    Also muss ich mal meine conf.posten.

    Wie genau muss ich das mit den Spoiler machen das hat der alte Mann ich bis heute nicht geschnallt!

    MFG
    calle
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Webinterface

    Hi,

    am einfachsten wird es für Dich sein, im Eingabefenster auf erweitert drücken. Dort kannst Du nun Spoiler bei den Buttons auswählen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscam Webinterface

    na dann wollen wir es mal ausprobieren
    hier mal die ersten Datein

    oscam.conf
    global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 200
    preferlocalcards = 1

    [CCcam]
    port = 12000
    nodeid =
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    reshare_mode = 0
    ignorereshare = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0
    reopenonzap = 0
    delayer = 0
    user = serverbox
    boxtype = dreambox



    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.server

    [reader]
    label = Sky Germany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    services = Sky Germany
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BFDD5
    boxkey = AC
    caid = 1843
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    oscam.user


    [
    account]
    user = serverbox
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 1702,1833,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    [account]
    user = DM800se_CCcam
    pwd =
    description = Lokale CCcam um auf die Lokale Oscam zuzugreifen
    caid = 1702,1833,1843
    uniq = 3
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = privat1
    pwd = xxxxx
    description = xxxxxxxxF1 Line
    caid = 1702,1833,1843
    uniq = 3
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    [account]
    user = privatf2
    pwd = xxxxx
    description = xxxxxxF2 Line
    caid = 1702,1833,1843
    uniq = 3
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    ###########################################

    oscam.dvbapi

    # *** Priorities ***


    P: 1702
    P: 1843
    P: 1830
    I: 0
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam Webinterface

    Hi,

    nimm mal bitte im Reader bei Sky den caid 1833 raus, diesen hat Deine Karte nicht. Im User caid komplett entfernen. Du regelst ja alles über Gruppen. Oscam Neustart und testen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. calle
    Offline

    calle Freak

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ruhestand
    Ort:
    auf einer Insel im Norden
    AW: Oscam Webinterface

    moin moin

    So hab das mal ausprobiert aber keine Veränderung!
    Ich hab schon wieder ein Blackout!!! @joopastron sag mal Reader bei Sky den caid 1833 raus WO STEHT DER EINTRAG das gleiche für Im User caid komplett entfernen

    IM MOMENT STELLE ICH MICH MAL WIEDER ZU BLÖD AN!!!!

    Kann auch nicht immer neu starten oder so denn 3 Clienten schauen!!

    Was ich aber eben mal schnell gemacht habe in EMU MENÜ CAMDAUSWAHL auf CCcam2.1.4 + Oscam umgestellt Ergebniss: Server SKY ohne HD mit HDplus CLIENT geht alles!!!
    also gleiche Konstellation als wenn nur OSCAM

    Wie bekommen wir das nun gemeinsam gebacken?

    MFG
    calle
     
    #15

Diese Seite empfehlen