1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webinterface - Sender unter root?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TiDO, 3. November 2012.

  1. TiDO
    Offline

    TiDO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    wie kommt es zu Stande, dass im Webinterface von OSCAM ganz oben bei Label "root" ein Sender angezeigt wird?

    Code:
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR]
    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [/TR]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"][IMG]http://192.168.178.26:8888/image?i=ICHID[/IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x5dedf0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.11.12  09:59:36[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02d 06:56:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"][IMG]http://192.168.178.26:8888/image?i=ICHID[/IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x5e7968[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]01.11.12  09:59:36[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02d 06:56:16[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]KD: AXN HD[/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    
    Vllt. kann mich jemand aufklären. DAnke.

    Grüße,
    TiDO
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Welcher Server und welche oscam?
    Meine 7390 mit Freetz-devel-9338M und oscam 7814 macht das nicht.
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    hab das auch,System ist nen Igel
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7851


    [TABLE="class: menu"]

    [TD="class: menu_selected"]STATUS[/TD]
    CONFIGURATION
    READERS
    USERS
    SERVICES
    FILES
    FAILBAN
    CACHEEX
    SCRIPT
    SHUTDOWN
    [/TABLE]

    [TABLE="class: status"]

    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol0"][​IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x991f3f0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]s[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]server[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.11.12 13:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01d 09:04:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"][​IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0x995ebc0[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]02.11.12 13:05:27[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01d 09:04:35[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]Sky: TNT Serie[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    komische ist,kein User schaut den Sender
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2012
    #3
  5. TiDO
    Offline

    TiDO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    dm800se hd
    oscam 1.20 #7809
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Das ist der [monitor] , ohne diesen werden dir aber nicht die SID Namen im Log angezeigt.
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    und warum wir ein sender angezeigt der garnicht geschaut wird???
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Da musste mal den Monitor Port aktivieren und mit dementsprechender Software dann betrachten.
    Um den Monitor zu nutzen, muss man aber dafür auch einen User anlegen.

    - - - Aktualisiert - - -

    Verändere lieber mal deinen Post, sonst weiss jeder deine DynDNS Addy und dein WebIF Port!
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    ups,schei....,danke Kermit

    nen User für den Monitor?? ok und welche Software gibts da um das zu betrachten,das ist nun wirklich neuland für mich.
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface - Sender unter root?!

    Musste mal im Streamboard unter Cardserver » MPCS/OSCam Extensions, Plugins, Monitoring schauen ...

    PS: OneStep OScam Monitor
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen