1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Daddy2002, 8. November 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich habe im Webinterface meines OScams, da wo die User sind in der Spalte LABEL den Namen des clienten. Ab und zu ist da im roten Kreis eine 2 oder 3 drinne. Weis wer was das zu sagen hat ? Ich kann nix finden ! Wer weis Rat ?

    Das Freetz ist freetz-devel-9272M


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    das bedeutest das dein client sich mehrfach verbindet

    wenn du seine ip oder dyndns in der oscam.user unter

    hostname = client.dyndns.org

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    einträgst, kann er nur noch von seinem "zuhause" mehrfach auf deinen server zugreifen
    .

    andere versuche werden als duplicate geblockt

    oder so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Blöde Frage.. wieso verbindet sich der Client mehrfach ? das ist mein eigener Client hier im Schlafzimmer... D Box 2 Sagem GLJ image... Aussetzter habe ich aber nciht gesehen !
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Hast du bei deinen Recieber über den gleichen User und Pass?
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    nein !Jeder resi hat einen eigenen namen und Passwort
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Dann würd ich mir im WebIF mal anschaun, ob es nur lokale oder externe IPs sind.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    lol, die eigene ist ja witzig

    hast du mehrere emu am laufen zb oscam und cccam ?
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Habs mit uniq = 3 in der oscam.user geregelt, da ich dasselbe Prob hatte. Woher das Prob kam, weiß ich nicht. Läuft so aber problemlos.
     
    #8
    Daddy2002 gefällt das.
  10. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    falsch gelesen , sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2012
    #9
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Hast du das bei beiden Usern gemacht ? Wenn ich das nur bei dem mit der Roten 2 mache, kommt der Fehler. gehe ich dann auf Verbindung trennen, und neu verbinden, ist der Fehler auf dauer weg.

    oder muss ich das bei beiden Usern bei mir eingeben ?

    ich mach´s mal und meld mich zurück

    - - - Aktualisiert - - -

    Nur die IP der Fritzbox

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein. Nur cccam (2.3.0-3367)
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Steht was im Log, daß der Client sich ab- und gleich wieder anmeldet?
    Wird IMHO die letzten 60sek verglichen.
    Meldet sich der Client also in der Zeit ab und wieder an, dann wird er als doppelt gezählt.
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    nein wird er nciht !
     
    #12
    mxer gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    War nur so eine Idee.
    Habe es von den "CASC USERS" abgeleitet.
    Dort wird das nämlich in der Art ausgewertet.
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Ich hab nun bei meinen 2 receivern die hier stehen das in der Oscam.user eingegeben

    uniq = 3

    ich werde beobachten ob der Fehler wieder kommt
     
    #14
  16. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Webinterface neben User rote 2 ?!

    Ich habs bei allen Clients in der oscam.user eingetragen, nutze Oscam only, alle Clients verbinden sich mit CCcam.
     
    #15

Diese Seite empfehlen