1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webinterface - Gemini 5

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dexter84, 29. Mai 2010.

  1. Dexter84
    Offline

    Dexter84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen!
    Ich bin gerade dabei die Oscam einzurichten. Allerdings komme ich nicht in das webinterface

    ich denke soweit ist alles aktiviert, allerdings bekomme ich keine Verbindung zum Webinterface. Kann es sein die Oscam aus dem Gemini Online Update kein Webinterface besitzt?
    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    Da es unterschiedliche Versionen durch unterschiedliche Entwickler von oscam gibt, baut Gemini anscheind keine oscam mit WIF ein!

    Dann solltest du dir eine Version mit WIF handisch einbauen!
     
    #2
  4. Dexter84
    Offline

    Dexter84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    welche version nehme ich denn am besten? kann ich diese einfach ersetzen? In welchem Ordner befindet sich diese?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    In meiner Konfig habe ich:

    Code:
    [monitor]
    
    httpport = 88
    
    aulow = 120
    
    monlevel = 2
    
    NoCrypt = 192.168.0.1-192.168.255.255
    
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    
    stehen.

    Jetzt muss ich nur noch in meinem Browserfenster die IP meiner Box und dann :88 eintippen.
    Bei mir schaut das dann so aus:
    Code:
    http://192.168.178.31:88
    
    Voraussetzung ist natürlich, dass Du eine OSCAM- Version mit WebIF installiert hast. Der Firewall sollte auch bescheid gesagt werden, dass da Daten geliefert werden dürfen.
     
    #4
  6. Dexter84
    Offline

    Dexter84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    vielen dank Mogelhieb!
    Welche Version hast du mit WebIf, wie installiere ich diese am besten?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    Klick mich Spoiler: Für DM 800 Enigma2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier der Eintrag aber:

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    Ich habs so in der oscam.conf, und es klappt 1A

    in der DM 8000
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    PS der Pfad ist usr/bin , dort die Rechte auf 755 setzen.

    Dabei darf oscam nicht lauffen, also nur CCcam aktivieren und oscam rein kopieren.
     
    #8
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    Ich habe die OSCAM 0.99.4svn build #2330 läuft sehr gut mit meiner HD+ Karte.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Webinterface - Gemini 5

    Ich erprobe grade die OSCAM 0.99.4svn build #2328
     
    #10

Diese Seite empfehlen