1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webif Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von digtz80, 2. Januar 2013.

  1. digtz80
    Offline

    digtz80 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe auf meinem Dreambox 500 HD Clone Oscam am laufen. Soweit läuft auch alles gut, bis auf Webif.

    Nach Zeit X (kann nach ner Stunde oder auch nach 20 Stunden auftreten) ist Webif nicht mehr erreichbar. Die Clients laufen problemlos weiter.

    Desweiteren ist mir aufgefallen das sporadisch die Clients sich mehrfach duplizeren.


    Daten zu der Box
    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]ramiMAHER-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Experimental 2011-04-05[/TD]
    [/TABLE]
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4035

    Code:
    [global]
    logfile                       = /dev/null
    fallbacktimeout               = 2500
    nice                          = -1
    waitforcards                  = 0
    preferlocalcards              = 1
    saveinithistory               = 1
    [cccam]
    port                          = xxxxx
    reshare                       = 0
    ignorereshare                 = 0
    version                       = 2.0.11
    updateinterval                = 240
    minimizecards                 = 0
    keepconnected                 = 1
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = xxx
    pmt_mode                      = 0
    [webif]
    httpport                      = xxxx
    httpuser                      = xxx
    httppwd                       = xxx
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    
    
    Mfg
    digtz

    Wenn es irgendwo noch Logs gibt die zur Fehlerfindung hilfreich sein könnten, wäre ich für Tipps dankbar ;-) unter /var/logs/messages konnte ich nichts finden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2013
    #1

Diese Seite empfehlen