1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Webif Errno=75?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von b1ggi, 24. Juli 2012.

  1. b1ggi
    Offline

    b1ggi Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benutze das Oscam
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #6611

    Jetzt habe ich in den Logs folgenden Fehler öfters gefunden:

    2012/07/24 14:55:02 5938D8 c dvbapi: read error on fd 18 (errno=75 Value too large for defined data type)
    2012/07/24 14:55:02 5938D8 c ines (09C4&000000/1BBA/0081/90:C746): found (1358 ms) by v13 - 09C4:0081 unknown

    Muss ich mir deswegen Sorgen machen?
    Vielen Dank für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam Webif Errno=75?

    gegenfrage:
    was hat es beim Client für auswirkungen ?
    kriegt der user "ines" dann freezer, oder gar kein bild ?

    das einzige was auffällt ist
    (09C4&000000/1BBA/0081/90:C746):
    der Wert auf dieser Position (CHID) ist - zumindest bei mir - auf der V13 immer 0000

    mit welchem client/softcam/protokoll verbindet sich denn dieser client ?

    R
     
    #2
  4. b1ggi
    Offline

    b1ggi Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Webif Errno=75?

    Auffälligkeiten habe ich keine, ich will nur, dass es perfekt funktioniert :-D


    der user ines ist der receiver selbst, also dvbapi
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Oscam Webif Errno=75?

    nun denn, ich würd mal empfehlen auf eine aktuelle Oscam Release zu gehen
    ich hab derzeit 1.20 Rev 7200 (mipsel/Tuxbox) äußerst stabil und schnell im Einsatz.

    ich weiß ja nicht - hast ja nix dazu gesagt - was du für eine Box mit welchem image im Einsatz hast.

    So, give it a try :)))

    R
     
    #4
  6. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Oscam Webif Errno=75?

    wie bist du dem errno=75 fehler los geworden?
    habe den ebenfalls ständig beim client (dvapi) und das führt zu freezern
     
    #5
  7. b1ggi
    Offline

    b1ggi Newbie

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Webif Errno=75?

    Sorry, mir fällt leider nicht mehr ein wie ich das wegbekommen hab... ein anderer User im Board hier schreibt dass das nur auftritt, wenn er die Senderliste auf dem GM990 aufruft. Ich bin mittlerweile eh wieder von der 1.20 unstable version runter auf die 1.10 stable, da funktioniert die v13 mit 1 dvbapi und 1 client genauso gut wie mit dem in7es_blabla command (zur beschleunigung der v13)
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Taranis
    Offline

    Taranis Guest

    AW: Oscam Webif Errno=75?

    ich habe auch 1.10 stable drauf, aber der fehler kommt unabhängig von der Senderliste.
    Meine V13 ist in der Fritte - brauche den GM primär für AU, weshalb ich diesen über Oscam statt cccam eingebunden habe.

    schade dass du die lösung nicht mehr weißt, aber danke für dein feedback
     
    #7

Diese Seite empfehlen