1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM vu Solo2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von delta2013, 4. Dezember 2013.

  1. delta2013
    Offline

    delta2013 Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammmen

    nachdem ich erfolgreich ein DM 800SE als Server und eine 800HD als Client eingerichtet habe habe ich nun die 800DH durch eine VU Solo2 ersetzt
    Image VU Solo2 VTI 6.0.0

    DAzu habe ich ein paar Fragen

    Server 800SE hat Oscam V2.2.3, kann ich auf dem Solo2 Clinet auch OSCAM 1.2 installieren?

    Muss ich an der oscam.server für Oscam 1.2 was anpassen oder kann ich auch die konfig von dem DM800HD nehmen

    [reader]
    label=C-line
    enable=1 #C-Line ist aktiv
    protocol=cccam
    device=dyndns-Adresse,22000
    user=User1
    password=xxx
    caid=098c
    group= 1,2,3
    cccversion=2.3.0
    ccckeepalive=1

    Gibt es nochwas zu beachten, es will nicht hell werden

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM vu Solo2

    Es gab nie eine Oscam-Version mit desem Namen.

    Um dir konkret zu helfen, wäre folgendes nötig:
    • oscam.server
    • oscam.user
    • oscam.con
    • oscam.log

    Woher bekommst du die C-Line?
     
    #2
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen