1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam Verzeichnisse richtig?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Simple Mind, 3. Juli 2012.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wollte eben mal "auf die schnelle" E2_OpenPLi-oscamYmodt30 einrichten, leider habe ich noch nicht einmal Zugriff auf das WebIf. Daher wollte ich erst einmal wissen, ob ich die richtigen Verzeichnisse benutzt habe:

    oscam nach usr/bin --> wird im Menu ja auch zur Auswahl angezeigte, Rechte auf 755

    softcam.oscamYmod18-t30 nach etc/ init.d --> wird die automatisch ausgeführt oder muss ich das noch irgendwo eintragen???

    oscam, conf, dvbapi, keys, server, srvid und user nach etc/tuxbox/config --> das Verzeichnis musste ich noch selbst erstellen...(?)

    Selbst wenn meine Konfiguration für den Zugriff auf meinen Cccam - Server bzw. die Keys falsch ist, sollte ich doch bei gestarteter oscam zumindest das WebIf unter IP:8888 angezeigt bekommen, oder?

    Grüße
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: oscam Verzeichnisse richtig?

    wenn du die ymod version per ipk datei installierst brauchst eigentlich keine rechte vergeben oder was ändern, die y-mod hat meist port 83, also ipderbox:83, ob der port stimmt kannst ja in der oscam.conf nachsehen,
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    der Port 8888 ist in der oscam.conf so eingetragen:

    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = linuxsatsupport
    boxtype = dreambox
    au = 1
    pmt_mode = 0

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 0
    httpallowed = 192.168.0.0 - 255.255.255.255
    debug = 255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1

    Ich vermute, dass die Oscam noch irgendwo "von Hand" gestartet werden muss, da weder emu noch cs funktioniert.

    Kann mir jemand noch einen Rat geben?

    Grüße,
    Ralf
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Verzeichnisse richtig?

    Leider wird das so nichts, wenn Du die Verzeichnisse per Hand erstellt hast...

    Wie hast Du denn das "oscam" auf die Box bekommen?
     
    #4
    Simple Mind gefällt das.
  6. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: oscam Verzeichnisse richtig?

    Hallo,
    die Oscam - Version habe ich aus der Database und "von Hand" per ftp auf die Box kopiert.
    Geht das so nicht? Die Verzeichnisse habe ich der Struktur in der zip - Datei entnommen.
    Wo finde ich denn ansonsten eine ipk zum installieren?
    Grüße
    Ralf
     
    #5
  7. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe jetzt eine ipk - Datei installiert.
    Läuft soweit, bis auf HD+ - siehe meinen nächsten Thread.
    Gruß
    Ralf
     
    #6

Diese Seite empfehlen