1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zalticko, 20. Oktober 2012.

  1. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo Gemeinde!
    Ich betreibe im kleinen Rahmen CS mit meiner Verwandtschaft.
    Mein Equipment: Fritzbox 7570 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image, Easymouse 2 mit V13 und einen Proxyreader mit S02 und HD01

    Zu meinem Problem:
    Meine Clienten lesen ausschließlich von meinem Proxyreader und nicht von meiner lokalen V13. Es wird erst von meiner Lokalen gelsesen, wenn ich die Gruppe vom Proxy lösche.

    Meines Erachtens sind mein Configs alle korrekt.

    Oscam.conf

    ][global]
    logfile = /var/media/ftp/USB/logs/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 5150
    fallbacktimeout = 3600
    clientmaxidle = 240
    cachedelay = 50
    bindwait = 40
    nice = -1
    serialreadertimeout = 3500
    maxlogsize = 1024
    waitforcards = 0
    waitforcards_extra_delay = 550
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 3720
    usrfile = /var/media/ftp/USB/logs/user.log
    failbancount = 5

    [cccam]
    port = 123456
    nodeid = B*********
    version = 2.1.1
    reshare = 1
    reshare_mode = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    port = 30000
    nocrypt = 255.255.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport = 16000
    httpcss = /var/media/ftp/USB/service/oscam//maerklin_DEB_Style_mit_Logo.css
    httptpl = /var/media/ftp/USB/service/picon/
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1


    Oscam.server

    [reader]
    label = sky_v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmheaderwhitelist = 09C4:80708D000001,81708D000001,807055000001,817055000001,807092000001,817092000001
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = Proxy
    protocol = cccam
    device = ***.dyndns.org,123456
    user = user
    password = pwd
    services = skyfullhd,bluemovie,skyselect,skysonstige,hdplus,austriasat,orf,mtv,skyall,hd+
    group = 2
    cccversion = 2.1.1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1

    Oscam.user

    [account]
    user = user1
    pwd = pwd
    caid = 09C4,1702,1833,1830,0D95,0B00
    keepalive = 1
    group = 1,2
    die anderen Accounts sind genauso aufgebaut

    Weiss jemand einen Rat?



    [TD="class: dl2info"][/TD]
    [TD="class: dl2info"][/TD]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn deine clienten mit richtiger cccam laufen könntest du eine cccam.prio erstellen und die 09C4 vor der 1702 priorisieren!

    welche clientboxen sind im Einsatz?

    die 1702 wird derzeit einfach als erstes abgefragt ;)



    Lg laila
     
    #2
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Danke für die schnelle Antwort.

    Es ist 1 Opticum 9600 mini, 2 Edision Piccollo und ein Edision Argus VIP im Einsatz
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Wenn deine Vips, Opticums und piccolos erst auf deine lokalen Karten zugreifen sollen, mußt du im oscam.config bei: Prefer lokal cards auf 1 stellen.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Hi piloten!

    Das steht schon in meiner oscam.config drinnen.

    @laila-no1

    Wie und wo muss ich priorisieren? Das verstehe ich nicht. Kannst du mir bitte den Befehl ausschreiben und mir sagen wo ich ihn einfügen soll?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #5
  7. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Gib Deiner Familie nur die gruppe Deiner lokalen Karte, da kannst Du nichts machen, da alles Pseudo-Linuxkisten sind.

    Wenn Die externe Karte schneller ist, antwortet Sie als Erste.

    Für die V13 gibt es aber einen Eintrag Sie zu beschleunigen, das könnte Dein Problem beheben... Moment, ich suche mal...

    EDIT:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    bombadil und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Dann kannst du nur eins machen: lass zum Testen bei den o.g Receiver die Proxis raus. Nimm also die groups für die proxys bei ihnen raus.
    Hab die Erfahrungen gemacht bei Vips( hab ich uch als Clienten), das sie Probleme mit Karte haben, die höher als hop1 liegen. hope2 ist das höchste der Gefühle. hope3 = freezer.
    Deshalb gebe ich Ihnen nur meine lokalen Karten.
    Auch kommen sie besser klar mit eigenen Lines, als mit proxys auf dem Server.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    @szonic

    Der Fastmode ins7e11 ist von anfang an in meine Configs

    @piloten

    Der Proxyreader soll als "Rückfallreader" fungieren, wenn z.b. die Lokale nicht mehr will.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    ist schon klar. Verwende ich testweise ja auch. Aber er gibt dabei oft Beschwerden der Clienten. Deshalb schalte ichdie Proxys bei denen aus.

    Mlg piloten
     
    #9
    zalticko gefällt das.
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam verwendet ausschließlich meinen Proxyreader anstatt meine lokale V13

    Da es bei diesen Client Receivern anscheinend nicht möglich ist CAID's zu priorisieren hast du ein Problem....
    Der Client entscheidet welche Caid angefragt wird und wenn das eben die 1702 ist wird deine V13 gar nicht gefragt.
    Auch wenn die Zeit deiner V13 besser wäre wird das nichts bringen. Also entweder die HOPS begrenzen oder eben nur die lokale Karte (group) freigeben.
    Das mit dem Fallback funktioniert dann natürlich nicht mehr....
     
    #10
    szonic und zalticko gefällt das.

Diese Seite empfehlen