1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Verständnissfrage

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Zig3un3r, 21. September 2010.

  1. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hallo Gemeinde ....

    Ich bin in besitzt einer D09 KD Karte die im moment in einer dm800 steckt !
    Benutzter emu im Moment Scam.....


    Meine frage:

    Kann ich über Oscam den Internen Schacht der DM800 ansprechen so das
    die d09 erkannt wird und dann per line alles an cccam schicken ??

    Ich lese das aber immer in Verbindung mit nem externen reader.
    geht das auch Ohne ??

    den RSA und BOXkey besorg ich mir schon....

    Mir gehts nur darum - ich will von Scam weg zu cccam .....

    Hab mich nur mal so "grob" eingelesen .......


    Danke schonmal

    Gruss Zig !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Verständnissfrage

    Klar geht das auch ohne externen Reader. OSCAM kannst Du alles anbieten. Das liest von fast überall. Selbstverständlich auch vom internen Reader Deiner Dreambox 800.

    Besorge Dir den RSA und Box Key für die D09 bzw. D02 (sind identisch) und die Einrichtung der Oscam-Konfigs sollte recht zügig vonstatten gehen.
     
    #2
  4. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: OScam Verständnissfrage

    Alles Klar nun kanns an die Arbeits Gehen........

    Danke dir :) !
     
    #3
  5. Zig3un3r
    Offline

    Zig3un3r Freak

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: OScam Verständnissfrage


    Jauu THX !!!!

    CCCam lüppt in verbindung mit OScam !!!

    Jetzt muss ich nur noch das Home CS ans laufen kriegen ...

    Das einzig nervige war die Handinstallation der OScam, da bei New2 die Oscam nicht als online installation vorhanden ist !!!


    Danke nochmal !
     
    #4
  6. dreamboxfuzzy
    Offline

    dreamboxfuzzy Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Verständnissfrage

    Hi, ich nutze CS mit ner cccam auf ner 7000er dream

    Jetzt habe ich mir ne ATEVIO 7000 zugelegt und das WM Image von AAF draufgepackt (Enigma2).

    Dort habe ich auch ein OSCAM

    Wie muß ich meine CCAM - Konfig - Files umbauen, damit ich sie an das OSCAM verfüttern kann?

    Dream und Atevio laufen im gleichen Heimnetz!
     
    #5
  7. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Verständnissfrage

    RSA und BOXkey besorgen aber wie ich suche auch die RSA und BOXkey von 664 provieder
     
    #6

Diese Seite empfehlen