1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam version ersetzen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von keyfreaks, 15. September 2013.

  1. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    habe oscam 1.2 8835 installiert

    wenn ich eine neuere oscam version habe und diese bei merlin mit den file in /usr/bin ersetze und das ganze neu starte steht immer noch die alte version im oscam webif....

    wurde dann eine neue version eingebunden oder nicht? und woher weiß ich dann welche version das ist? wo kann man das überprüfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam version ersetzen

    eine laufende version kann nicht überschrieben werden, also erst stoppen
     
    #2
  4. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam version ersetzen

    Die Rechte auf 755 gesetzt?? Das ist der häufigste Fehler, das zu vergessen ;-)
     
    #3
  5. keyfreaks
    Offline

    keyfreaks Hacker

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam version ersetzen

    ja natürlich... aber erscheint bei der neuen version dann auch im webif die neue versionsnummer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: oscam version ersetzen

    Ja das sollte so sein....
     
    #5

Diese Seite empfehlen