1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam verbinden mit cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 18. Februar 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    mein Freund hat eine Viasat nordic karte und möchte es in Dreambox nutzen. Ich habe gelesen und auch gehört, das die karte nur mit Oscam und new. geht.

    Wie kann ich es am effectivsten nutzen wenn ich ein PC server habe. Ich möchte weiterhin cccam in mein Server haben. Ich habe eine Dreambox in der ich ja OScam laufen lassen kann mit Viasat karte und verbinde es local mit mein CCCam Server.

    Würde es gehen...kann ich einfach von Oscam zu Cccam verbinden und wie ist die Stabilität?

    Vielen Dank für euere Antworten!!

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CROW23
    Online

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam verbinden mit cccam

    Wie so lässt du die karte nicht im deinen Server LAUFEN ??
    Mit CCcam und ne SMARGO oder von mir aus mit Phonix geht das doch sehr gut !!
    Hab hier auf debian server mit ne CARDPro reader die VIA RTVI laufen und alles super !!
    Mfg CROW23
     
    #2
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Oscam verbinden mit cccam

    Probier es doch erst mal nur mit CCCam ich vermute das funzt auch ohne Oscam.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam verbinden mit cccam

    Ja das geht ganz einfach. In der OSCAM.user erstellst Du einen Account mit Benutzernamen und Passwort.
    Dann bastelst Du daraus eine N: Line für Deinen Cccam Klienten. Dabei ist es unerheblich, ob die CCcam in der Dreambox oder im Server oder sonst wo ist. Die Verbindung ist stabil.
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Oscam verbinden mit cccam

    vielen Dank für eure Antworte Leute!!

    Haven´t i not tould u already that new viashit 093E nds3 card can read stabile only Oscam. Newcs read that card, but u get constant freez every 5 to 10 second and CCcam don´t read that card at all. You go to the oscam section and look there for sky ita, or sky uk example configs there and don´t forget put the boxkey to oscam. Thats it.


    ich meine..vielleicht geht es ja schon in cccam 2.1.4 aber das glaub ich nicht somit ist nur noch oscam o.k...also ich werde boxkey rausfinden dannin oscam.cfg rein und das mit cccam server verbinden und von cccam server meine c-lines verteilen.


    Kann ich in mein Oscam dann auch c-lines mal einfügen oder liest es nur n-lines?

    Bin neu bei oscam!!

    gruss

    blackcat
     
    #5

Diese Seite empfehlen