1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam V14 Frage

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lololo55555, 27. August 2013.

  1. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe mal eine frage zum sharen einer V14 mit Oscam. Macht es Sinn die HD+ Sender
    beim sharen auszugrenzen?

    Gruß

    lololo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscar V14 Frage

    Auf alle Fälle!

    Dann hast du die V14 wirklich nur für SkySender und die HD+ Sender lagerst du auf ne extra HD+ Karte aus!

    Es kommt aber darauf an, wieviele Clients du versorgen willst!
     
    #2
    lololo55555 gefällt das.
  4. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscar V14 Frage

    Wieviel ist denn grundsätzlich möglich. Habe da schon viele aussagen gesehen, aber die sind alle schon ziemlich alt. Gibt es denn mittlerweile eine verlässliche Aussage über die max. Anzahl Clients?
     
    #3
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscar V14 Frage

    Eine verlässliche Antwort wirst du nie bekommen da es von vielen Faktoren abhängt, aber so bis 10 Klienten brauchst du dir keine Gedanken machen, zumindest im Fastmode. Bin selbst damals bei 13 verschiedenen Sendern nicht gross über 400 ms gekommen. Zur not holst Dir halt ne Zweitkarte dann solltest du locker 30-40 Klienten schaffen, wenn du HD + Extra hast natürlich.
     
    #4
    lololo55555 gefällt das.
  6. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscar V14 Frage

    Inwieweit grenzt HD+ das ganze denn ein? Ist das wirklich so extrem?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscar V14 Frage

    Angenommen deine Karte schafft 10 User!
    Wenn jetzt 5 Leute HD+ schaun, hast du nur noch 5 für Sky. Also verlierst du Plätze für ein großes Abo für 40€ im Monat, wo HD+ 5€ im Monat kostet.
     
    #6
    chaos99, lololo55555 und lullu08 gefällt das.
  8. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscar V14 Frage

    Du doch so eine viel höhere Belastung der Karte .
    Wenn jetzt z.B einer RTL HD, ein anderer Sky Krimi, ein anderer Pro 7 HD und 4 weitere vielleicht noch Sky Action schauen wird die V14 karte mit 4 Anfragen belastet während sie wenn du eine Extra HD+ Karte hast sie nur 2 Anfragen beantworten muss.Und ausserdem ,die HD+ Sender fangen bei einer geringeren ecm Zeit schon an zu freezen. D.H wenn die Sky sender noch freezfrei laufen die HD+ Sender schon das springen anfangen könnten .

    Edit: Ups Moddi war schneller.
     
    #7
  9. lololo55555
    Offline

    lololo55555 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscar V14 Frage

    Ok, das verstehe ich, danke!

    Betreibe aktuell nur Homesharing mit einem Client. ECM Zeiten liegen so bei 80ms. Ist das gut?
     
    #8
  10. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscar V14 Frage

    Ist doch super , viel schneller bekommst die nicht. Meine läuft zwischen 70 und 80 .

    Gesendet von meinem A1-810 mit Tapatalk 4 Beta
     
    #9

Diese Seite empfehlen