1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam V13 wieviele boxen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Frtizvon, 20. Februar 2013.

  1. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    ich habe bis jetzt 3 Boxen gehabt, gestern ist nummer 4 dazu gekommen und nun schnellen ab und zu die werte auf einer box auf 250ms hoch. die anderen bleiben bei 150ms. das passiert auch nur sporadisch. ich nutze die v13 mit ins7e11 Parameter 15. Ist da bei 4 boxen schon schluss oder sollten die locker laufen. Aussetzer gibt es keine.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    da gehen sicherlich noch ein paar mehr, 8-10 wohl ok
    evtl. langsam herantasten an noch mehr
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    Da ist noch nicht schluß bei der V13 im Fastmode !

    Es gehen je nach Server auch 10 Client auf eine V13 und evtl noch ein paar mehr . Kommt halt auf die HArdware und die Settings an !

    Was hast du denn für einen Server ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    Hängt auch vom verwendeten Server und Reader ab.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    Genau, wenn dein Server einen guten USB Chipsatz hat kannst du auch auf 110ms kommen, ab 1200 gibt es glaube ich freezer also sollten im worst case 10 user möglich sein :)
     
    #5
  7. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    Als Server dient eine Fritte 7240 mit 73.05.05-freetz-devel-8530 und 1.20-unstable_by_EasyBuild_svn Rev. 6451

    Ich möchte ungern Oscam ändern da ja noch alles läuft.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    hier sind in der regel die anzahl clients gemeint, die gleichzeitig sky etc. sehn
    bei Fußball, Sport oder PrivateHD wie Sat1 kommt viel aus dem cache,
    da einige sender von verschiedenen clients gleichzeitig gesehen werden,
    oft hat ein user auch mehrere clients, die nur selten gleichzeitig online sind,
    hängt also auch vom TV-Verhalten der clients ab, also keine pauschale Aussage möglich
     
    #7
  9. anubis2
    Offline

    anubis2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    Also ich hab nen Igel Thin und habe am Wochenende meist fast alle meine Verwandten Online. Bei mir sind es 2 Boxen ,Schwiegervater,Onkel und ein paar Freunde,mit denen wir das Abo teilen. Im moment dürften das 12 Leute sein. Angeklemmt ist ne Smartmouse 2 und ne V13. Bisher kann ich die ohne Probleme versorgen und es kam noch nicht zu einem Engpass. Meist aber schauen auch 2 Leute den selben Sender und bisher waren nur 1 mal alle gleichzeitig Online und es waren keine Freezer zu sehen. Als Oscam nutze ich die 7967. Bisher alles perfekt.
     
    #8
    jonny474 gefällt das.
  10. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam V13 wieviele boxen?

    so lange die Zeiten unter 600ms für hdplus und unter ca 1000 ms für die Sky-Sender bleiben ist alles in Butter
     
    #9

Diese Seite empfehlen