1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Wim24, 24. Oktober 2012.

  1. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe meine FB eingestellt und Einstellungen vorgenommen. Ich bekomme im Oscam Menü folgende Meldung:

    Code:
    2012/10/24 20:18:53        0 s services reloaded: 0 services freed, 36 services loaded, rejected 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s signal handling initialized (type=sysv)         
            2012/10/24 20:18:53        0 s 891 service-id's loaded in 28ms         
            2012/10/24 20:18:53        0 s 256 tier-id's loaded         
            2012/10/24 20:18:53        0 s 10 provid's loaded         
            2012/10/24 20:18:53        0 s 22 lengths for caid guessing loaded         
            2012/10/24 20:18:53        0 s can't open whitelist file /var/oscam/cs/oscam/oscam.whitelist         
            2012/10/24 20:18:53        0 s can't open cacheex-matcher file /var/oscam/cs/oscam/oscam.cacheex         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s monitor: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s camd33: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s camd35: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s cs378x: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s newcamd: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s cccam: initialized (fd=6, port=13000, crypted)         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s pandora: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s csp: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s Starting listener 0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s radegast: disabled         
            2012/10/24 20:18:53        0 s starting thread http         
            2012/10/24 20:18:53   5A8FA0 h HTTP Server listening on port 83         
            2012/10/24 20:18:53        0 s http thread started         
            2012/10/24 20:18:53        0 s starting thread reader check         
            2012/10/24 20:18:53        0 s reader check thread started         
            2012/10/24 20:18:53        0 s starting thread check         
            2012/10/24 20:18:53        0 s check thread started         
            2012/10/24 20:18:53        0 s sky-v13 [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0         
            2012/10/24 20:18:53        0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2012/10/24 20:18:53        0 s waiting for local card init         
            2012/10/24 20:18:56   5C6260 r sky-v13 [mouse] Reader  initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)          
            2012/10/24 20:18:56   5C6260 r sky-v13 [mouse] card detected         
            2012/10/24 20:19:03   5C6260 r sky-v13 [mouse] ATR: ******
            2012/10/24 20:19:04   5C6260 r sky-v13 [mouse] Maximum frequency  for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz         
            2012/10/24 20:19:05   5C6260 r sky-v13 [mouse] Card type:   P1GV         
            2012/10/24 20:19:05   5C6260 r sky-v13 [mouse] Rom version: 10A7         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [mouse] parental lock setting: FF FF FF FF          
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [mouse] type: VideoGuard Sky Germany (09C4), caid: 09C4         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [mouse] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [mouse] ready for requests         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [mouse] found cardsystem videoguard2         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [videoguard2] card detected         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4)         
            2012/10/24 20:19:06   5C6260 r sky-v13 [videoguard2] tier: 1389, expiry date: 2009/02/01-00:01:16          
            2012/10/24 20:19:07        0 s init for all local cards done         
            2012/10/24 20:19:07        0 s anti cascading disabled         
    Fehler: Bekomme auf dem Client keine Verbindung!

    Was mache ich falsch???

    Danke Euch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    hallo,

    ein bischen mehr input bitte....

    was für ein client, welches cam usw...
     
    #2
  4. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    Hallo,

    ich habe gerade nochmal probiert, ich bekommen Verbindung mit dem Client Receiver...benutze CCcam, Anzeige Verbindung ok, aber dann closed, verbindet wieder und wiedeer closed und so weiter....
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    im oberen log ist das aber nicht zu sehen, am client den port (13000) für server richtig eingestellt?
     
    #4
  6. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    Erstmal danke für deine Antwort. Wenn ich jetzt einen 2 Client nutzen will muss ich dann einen User2 erstellen oder könnte man theoretisch auch immer über die User1 Einstellung sich einloggen, also dann 2 gleichzeitig über User1 Einstellung? Bei einer HD+ Karte muss ich dann "nur" die Oscam Server um einen Reader erweitern oder noch andere Änderungen vornehmen?

    Es läuft alles....

    Ich danke Dir

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    Hi,

    du brauchst immer für jeden Client einen eigenen Eintrag in der oscam.user. Wenn zwei Clients auf einen User zugreifen, dann kicken die sich gegenseitig raus

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. Wim24
    Offline

    Wim24 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    ok, würde jetzt gern noch einen Schritt weiter gehen und eine camd3 installieren. Hab mich schon etwas belesen aber folgende Frage. Ich kann mir ja eine camd3 Konfig downloaden, aber im meinem Freetz gibt es keine Einstellung dafür, muss ich daher mein freetz updaten oder eine andere Version nehmen???

    Freetz ist
    freetz-devel-9388_9389M auf eine 3270 v3
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM + V13 + smargo, läuft nicht!? Bitte um Hilfe!

    Freetz updaten kannst du nicht. Entweder du gest so vor wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben und installierst die camd3 auf Stick oder du nimmt ein anders Image wo die camd3 drin ist oder ein XS und XXL-Image mit der Toolboxflex. Damit kannst du dir die cams selber nachinstallieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen