1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von full_fire, 22. Dezember 2013.

  1. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Freunde,
    da ich mit Smargo V2 Reader nicht zufrieden war habe ich auf Easymouse 2 umgerüstet. Umstellung lief problemlos, nun habe ich festgestellt, dass die Sender beim Client nicht flüssig laufen. Also keine Freezer (Bild bleibt für 10 Sek stehen) sondern es läuft nicht flüssig, Bild & Ton ist verzehrt.

    Freetz auf 7170
    Oscam 1.20-NFR-unstable_svn-r9053
    Client: VU Solo & Optimuss Underline

    Was kann es sein. Was fehlt noch in der oscam.conf oder sollte ich vielleicht eine andere OSCam Version ausprobieren.

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services = sky_de
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Danke & Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Hallo full fire,

    Ton und Bild verzerrt könnte auch eine schlecht ausgerichtete Schüssel bedeuten.
    Wie sind die Empfangspegel bei der verzeerten Sendern?

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Ist wohl noch kein Fastmodus und der Takt für low Modus ist sehr klein.
     
    #3
  5. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Hallo,
    am Satellitenempfang liegen die Bild und Ton aussetzter nicht.

    @lullu08: kannst du dein Post etwas erläutern.

    Danke & Grüße
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für den Fastmodus. Erklart eigentlich alles.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Man sollte niemals etwas auschließen.
    Wie sind die empfangaspegel bei den Ausreißern

    Mlg Pilot
     
    #6
    lullu08 gefällt das.
  8. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Hallo lullu08,
    danke für den Hinweis, aber wenn ich den Parameter ins7e11 = 15 eintrage, gibt oscam folgende Meldung aus.
    "ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 3.57 MHz"

    Sollte ich dann die Mhz an der Smartmouse per DIP-Schalter auf 6 Mzh stellen. Dann kann man gleich die Mhz angaben aus der config entfernen. Schaden das der Karte nicht?

    Danke & Grüße
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Wenns die Karte erkannt wird ist alles gut. Nur keine höheren Werte als 15(is7e11=) versuchen,
    sonst kriegst die ohne Omnikey Reader nicht wieder zurück ins Leben.
     
    #8
  10. full_fire
    Offline

    full_fire Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: oscam V13 - Sender läuft nicht flüssig

    Hallo,
    hier nochmal kurze Rückmeldung.
    Mit der 7170 kann eine V13 nicht vernünftig betrieben werden. Der Router kann den Konfigurationsparameter ins7e11 nicht verarbeiten und die Karte kann nicht initialisiert werden. Selbe Konfiguration mit der 7390 hat auf Anhieb funktioniert.

    Thema kann geschl0ssen werden.

    Danke & Grüße
     
    #9

Diese Seite empfehlen