1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von raketmanner, 22. November 2013.

  1. raketmanner
    Offline

    raketmanner Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit kurzer Zeit einen Raspberry Pi Server. Nutze OSCAM als Server, CCcam als Client. Karte ist eine V13 an einem Easymouse2.
    Meine Configs laufen alle ohne Probleme, nur muss ich gerade feststellen, dass Liveübertragungen auf Bundesliga dunkel bleiben.

    Bin über jede Hilfe dankbar!

    Hier meine Configs:

    oscam.server
    [reader] label = V13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    CAID = 09c4
    ident = 09c4:000000
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    #ndsversion = 2
    service = v13,!orf

    oscam.user
    [account]user = ich
    pwd = du
    au = 1
    betatunnel = 1833.0082:1702,1833.006F:1702,1833.0077:1702,1833.0084:1702,1833.0071:1702,1833.0070:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0083:1702
    group = 1
    services = v13

    oscam.config
    [global]logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 10000
    waitforcards_extra_delay = 3000
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1


    [cache]
    delay = 0


    [cccam]
    port = 123
    nodeid = F1A0FC28103F1538
    version = 2.2.1
    reshare = 0
    reshare_mode = 0


    [webif]
    httpport = 124
    httpuser = du
    httppwd = ich
    httphelplang = de
    httprefresh = 30
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raketmanner
    Offline

    raketmanner Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

    okay, ich hab den Fehler gefunden! Ich habe bei den services den Eintrag "010B" hinzugefügt. Kann mir jemand sagen, wo ich für die V13 eine fertige oscam.services bekomme?
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.885
    Zustimmungen:
    16.190
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

    meinst du jetzt die SD oder HD sender?

    bei HD, vollzahler? services komplett? was sagt das log?

    bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

    Hi,

    schau mal hier nach den Services:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Caid für deine Karte anpassen (09C4)

    Hast du noch einen Reader (auch als Proxy) für die S02? Wenn nein, dann benötigst du den Betatunnel nicht

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. raketmanner
    Offline

    raketmanner Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

    nein habe ich nicht. Nur eine V13 autark am laufen. Ändern oder den ganzen Eintrag löschen?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM - V13 - nur Bundesliga/Sport "Live" dunkel

    Moin,

    dann kannst du den Inhalt beim Betatunnel löschen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen