1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam + V13 + HD EXTRA

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von bob19, 22. April 2012.

  1. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halo

    ich habe seit kurzem endlich mein Oscam am laufen mit meiner V13.
    Meine Box ist eine DM 800 SE
    alles funktioniert wunderbar, außer das wen bei HD EXTRA Live etwas kommt, wird es Dunkel
    aber sonst kann ich alles schauen. Ach ja ich habe kein Buli Packet sondern nur Sport.

    Sind bei mir irgendwelche Settings falsch? oder wird bei DH EXRTA nicht Live übertragen?

    Wer kann mir da bitte helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Auf Sky Sport zappen ---> dann kannst du bei LIVE Events die Unterkanäle aufrufen, die zur Verfügung stehen
     
    #2
  4. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Skywalker

    Wie mache ich das bei meiner DM 800? welche Taste?

    Sorry für die blöde Frage
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Müßte die grüne sein, jedenfalls beim iCVS mit GP3.
     
    #4
  6. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ist die Danke. aber irgend wie bekomme ich das nicht hin.

    Also bei Sky Select Geht das mit der Taste. Aber auf HD EXTRA nicht da leuft momentan Premier League und das ist Dunkel

    und nebenbei vervolstädige ich meine config

    Server: Fritzbox 3270 mit OSCAM # 6241 und eine V13 Karte

    Client: Dreambox 800 SE mit Ccam 2.3.0

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 160
    bindwait = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2048
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1
    failbantime = 1440
    failbancount = 3

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 0
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.***
    httphideidleclients = 1

    oscam.user

    [account]
    user = DM800
    pwd = 123
    group = 1,2
    AU = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = sky_de
    protocol = smartreader
    device = Serial:********
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
    ins7e11 = 15

    Fehlermeldung:

    2012/04/22 12:54:47 56E5C0 r [videoguard2-reader] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2012/04/22 12:54:47 56E5C0 r Error processing ecm for caid 09C4, srvid 0069 (servicename: Sky Sport HD Extra) on reader sky_de.
    2012/04/22 12:54:47 593568 c DM800 (09C4&000000/0069/90:9132): not found (153 ms) by sky_de
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher (hab keine V13), aber du nutzt das cccam Protokoll zum Auslesen der V13.
    Ich glaub, die V13 sollte aber mit newcamd Protokoll unter OScam verwendet werden, um die LIVE Events zu erhellen

    Skywalker1 mobil using Tapatalk 2
     
    #6
  8. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm. wie mache ich das jetzt? habe leider nicht soviel Ahnung.

    Bitte um hilfe
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    @Skywalker:
    Nein er nutzt Oscam only das CCcam ist auf der Dream also beim Client.

    Ist alles egal,hier mal ein Auszug:
    Aus Sehen wird Erleben.

    Genießen Sie ein schärferes Bild mit einer fünfmal höheren Auflösung, 16:9-Kinoformat und hervorragendem Ton in Dolby Digital. Sky bietet Ihnen mit 18 HD-Sendern das umfassendste HDTV-Angebot Deutschlands. Je nach Paketwahl erhalten Sie die passenden HD-Sender:

    • Sky Welt: Discovery HD, National Geographic Channel HD, History HD, Eurosport HD, Fox HD, Nat Geo Wild HD, Sky Sport News HD und Disney Channel HD; und bei Sat-Empfang zusätzlich alle HD+ Sender und jetzt neu: MTV Live HD (für SAT-Empfang)
    • Film Paket: Sky Cinema HD, Disney Cinemagic HD, Sky Action HD, Sky Hits HD und neu ab 23. Mai: Sky Atlantic HD - The Home of HBO (bei Sat-Empfang und einigen Kabelnetzen)
    • Sport oder Fußball Bundesliga Paket: Sky Sport HD 1, Sky Sport HD 2, ESPN America HD (bei Sat-Empfang und einigen Kabelnetzen)
    • Sport und Fußball Bundesliga Paket: Sky Sport HD Extra (bei Sat-Empfang und einigen Kabelnetzen)
    • Exklusiv auf Sky: Deutschlands erster 3D Eventsender (bei Sat-Empfang, Kabel BW und einigen Kabelnetzen)
    Das heisst Sky Sport HD Extra kriegst du nur mit Sport und Bundesliga Paket!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #8
    Skywalker, mxer und bob19 gefällt das.
  10. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort

    wie ist das wenn ich Buli dazu buche ist es auch alles hell? weil ich ja mit Oscam auslese. ist das Korekt?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit oscam geht Alles auf der V13, auch Live-Events :ja
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ Narf
    Danke, aber das hatte ich schon so verstanden.
    Ich meinte, zum Auslesen der V13 Karte unter OScam only das newcamd Protokoll nutzen...also in der oscam.conf nicht [cccam] sondern [newcamd] anwenden.

    Aber egal, die Lösung hat der User inzwischen bekommen....
     
    #11
  13. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ist bei mir alles richtig eingestellt, und ich bekomme es nicht hell weil es nicht dazugebucht ist oder wie soll ich das verstehen?

    brauche ich jetzt dieses [ newcamd ] oder nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    So siehts aus...
    Siehe Post#8
     
    #13
  15. bob19
    Offline

    bob19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauche ich jetzt dieses [ newcamd ] oder nicht?
     
    #14
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Nein sobald du die Karte mit Oscam ausliest werden die Live Events auch hell,ob du dann mit newcand oder cccam weitergibst ist egal.
     
    #15
    bob19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen