1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam + v13 + Freetz will nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Webbie, 22. März 2013.

  1. Webbie
    Offline

    Webbie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    folgende Umgebung:

    FBox 7270, Freetz, Oscam 1.10rc , v13 S-y Card. Einen aktiven USB Hub mit einem Smartmouse 2 Cardreader.
    Ich bekomme im Oscam Log nach dem Start folgende Meldungen:

    v13 card detected
    ATR: 3F FF 11....
    Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    card system not supported
    Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    ATR: 3F FF 11
    Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    card system not supported
    card initializing error
    init for all local cards done

    Was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + v13 + Freetz will nicht

    Poste doch mal bitte deine oscam Server uns sag uns wie die dip Schalter der mouse stehen ! Ansonsten wird dir keiner helfen können
    Lg Bodo
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + v13 + Freetz will nicht

    du postest nicht direkt deine configs
     
    #3
  5. Webbie
    Offline

    Webbie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + v13 + Freetz will nicht

    Die config:

    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    Schalter stehen auf:
    3,5; Phoenix; 3,57



    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/cw
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    clienttimeout = 5000
    failbantime = 5
    Failbancount = 3
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    #[monitor]
    #port = 988
    #nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    #aulow = 120
    #hideclient_to = 30
    #monlevel = 1
    #appendchaninfo = 1

    #[newcamd]
    #port = 34002@1830:003411;34003@09c4:000000;34004@0b00:000000
    #key = 0102030405060708091011121314
    #allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #keepalive = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240
    ignorereshare = 1
    minimizecards = 0
    nodeid = 30d5de61317edce5

    [webif]
    httpport = 1700
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Ich muss dazu sagen, dass dies meine erste Config ist und noch nicht so tief mit den Sachen vertraut bin.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2013
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam + v13 + Freetz will nicht

    Bring mal deine OScam auf die neueste Version würde ich erstmal sagen !
     
    #5
    Webbie gefällt das.
  7. Webbie
    Offline

    Webbie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam + v13 + Freetz will nicht

    Nun läuft es :emoticon-0116-evilg
    Vielen Dank. Es lag tatsächlich an der Oscam Version.
    Wie ich geschrieben habe, ist dies meine erste Konfiguration und es war schon ziemlich undurchsichtig. Ich habe über der freetz Toolbox updates gemacht, aber da wurde oscam nicht aktualisiert. Nun habe ich mir hier aus dem Downloadbereich eine *.tar.gz.txt Datei genommen und über den oscam Update Button der Toolbox die Aktualsierung durchgeführt.
    Danach wurde die Karte sofort erkannt und ich konnte mit meinem Receiver die Sender empfangen.

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen