1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam, v13, emm von cccam ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mala72, 4. Oktober 2011.

  1. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,
    hätte wieder mal eine frage :emoticon-0144-nod: wo sehe ich auf meiner fritte (7170) ob oscam emm´s von meinem client gesendet bekommt ?? bzw. was muss in den config. dateien von oscam eingestellt sein um emm´s zu empfangen ??

    bei meinem client habe ich emm aktivieren eingeschalten. spezielle configs gibt es da nicht.

    hab gelesen, dass auf der v13 nur alle paar tage mal die emm´s gesendet werden. will nicht plötzlich vor einem dunklem bildschirm sitzen.

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    disablelog = 0
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0


    [cs357x]
    port = 22117
    suppresscmd08 = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 5
    version = 2.1.1
    build = 2971


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833,09c4
    #mhz = 600
    cardmhz = 600

    Bitte schaut euch doch die Einstellungen an !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    du mußt in deiner oscam.user diesen eintrag für den einfügen, dem du updates erlauben willst.

    au = sky

    im webinterface steht dann vor dem reader bei au statt "on" dann "active"

    und unter reader im webinterface siehst du die anzahl der emm die auf der karte gespeichert wurden sind.

    um es zu testen schaltet am besten auf sky sport info, da werden permanent emm mitgesendet.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    wenn ich au = sky eingebe geht gar nichts mehr !! wenn ich au = 1 eingebe läufts.
    sieht das so ok aus ?? ich meine werden hier emm´s gesendet ??

    2000/01/01 6:36:50 1402 s client(1) connect from 192.168.178.21 (pid=1693, pipfd=19)
    2000/01/01 6:36:50 1693 c01 Warning: clientdyndns disabled in config. Enable clientdyndns to use hostname restrictions
    2000/01/01 6:36:50 1693 c01 encrypted cccam-client 192.168.178.21 granted (markus, au=auto)
    2000/01/01 6:36:50 1693 c01 cccam(s) markus: client 'markus' (0602020001682F00) running v2.0.11 (2892)
    2000/01/01 6:36:50 1693 c01 cccam(s) markus: version: 2.1.1, build: 2971 nodeid: 0602020001682F00
    2000/01/01 6:36:50 1693 c01 cccam(s) markus: reported 1 cards to client
    2000/01/01 6:36:54 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:31D8): found (381 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:00 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:ECB8): found (353 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:07 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:55BD): found (351 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:14 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:8D0E): found (354 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:21 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:6E75): found (353 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:28 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:CCC7): found (353 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:35 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:0B80): found (354 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:42 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:AEBD): found (353 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:49 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:4BF1): found (355 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:37:56 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:EE15): found (354 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS]
    2000/01/01 6:38:03 1693 c01 markus (09C4&000000/0011/46:99E8): found (361 ms) by sky - Sky Sport Info [NDS
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    nein emm werden hier noch keine gesendet. was meinst du mit "geht nichts mehr" ? du mußt ja dem user irgendwie sagen welchen reader er updaten darf. deiner hat doch das label sky?
     
    #4
  6. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    jetzt läuft es auch mit au = sky !! wie sehen denn die emm´s im webinterface aus ? im reader steht [TABLE="width: 0"]

    [TD="bgcolor: #5A7FAB"]sky[/TD]
    [TD="bgcolor: #5A7FAB"]mouse[/TD]
    [TD="bgcolor: #5A7FAB, align: center"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="bgcolor: #5A7FAB, align: center"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="bgcolor: #5A7FAB, align: center"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="bgcolor: #5A7FAB, align: center"]0 / 0 / 0 / 0
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    sky mouse 0/0/0/0 0/3/3/3 0/0/0/0 0/0/0/0

    die roten zahlen müssen sich verändern. die erste rote sind shared emm, die zweite globale emm und die dritte unique emm
     
    #6
  8. mala72
    Offline

    mala72 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    kommen keine emm an :emoticon-0106-cryin befürchte es liegt an meinem client !!?? opti x403p. hab gelesen, dass der keine emm sendet, da er kein reiner linux receiver ist und das nicht kann. stimmt das ??

    wenn ja dann evtl. mal mit einem anderen client probieren !! dream oder dbox ???
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    mit dem opti? das ist schlecht mit emm. dream und dbox gehen beide zum senden von emm!
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam, v13, emm von cccam ??

    Hast es also doch gelesen :ja
    Ich würde zum Testen eine DBox versuchen, ist preiswerter, als eine Dream.
    Bei mir hängen 2 Dreams dran, daher kenne ich das Problem nicht persönlich, nur angelesen :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen