1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam user wird als fake gesetzt?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von skywalkera, 29. Juli 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    guten abend zusammen.

    mich beschäftigt seit einigen stunden folgender log eintrag von einem meiner clients. ich weis das diese person absolut keinen dunst von computer hatgeschweige denn von der funktionsweise von cs

    hier der auszug:
    2013/07/29 16:56:53 B7138150 c encrypted cccam-client xx.xxx.xx.xx granted (User1, au=on (1 reader))
    2013/07/29 16:56:54 B7139D18 c client(B73E2B70) duplicate user 'User1' from xx.xxx.xx.xx (current xx.xxx.xx.xx) set to fake (uniq=1)
    ....
    2013/07/29 18:35:40 B714B2E8 c client(B7290B70) duplicate user 'User1' from xx.xxx.xx.xx (current xx.xxx.xx.xx) set to fake (uniq=1)

    die clientbox ist eine nokia dbox2 und als emu wird cccam verwendet (damit sollte das umgehen von reshare ja nicht möglich sein).

    die IP-Adresse ist immer die selbe ich kann mir das nicht erklären könnte jemand licht ins dunkel bringen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    Eigentlich würde ich sagen das sich jemand doppelt versucht einzuwählen.Ich habe das aber auch schonmal gehabt,das die Line auf der Client Box doppelt war
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    das war mein erster gedanke aber wie schon erwähnt das kann eigentlich nicht sein da der client nichtmal weis wie man auf die box zugreift geschweige denn was eine cccam.cfg ist. diese person hat auch keinerlei interesse daran mit technik rumzuspielen es muß alles laufen ohne spielerei
     
    #3
  5. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    Hi,
    kann sein, dass er kurze inet-Aussetzer hat und oscam davon nichts mit bekommt.
    Es sieht nun so aussieht, als ob der User sich ein zweites mal verbinden will.
    Oder hat er vieleicht eine zweite Box?
    Da du dem user uniq=1 gegeben hast wird nun dieser auf fake gesetzt.
    Code:
    uniq = 1  # (Nur eine Verbindung pro User ist erlaubt)
    ich benutze immer uniq=3 zusammen mit dropdups=1 um das zu verhindern.
    Code:
    uniq = 3  # (Erlaubt nur eine Verbindung pro User, die letzte Verbindung bleibt bestehen)
    dropdups=1 # (Abbrechen der Duplikat-Verbindung anstelle einer Markierung als Duplikat)
    Gruß
    janni1
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    das dropdups=1 kommt in die conf also global für alle oder nur bei dem broblembehaften user?
     
    #5
  7. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    Hi,
    dropdups wäre dann global in der conf.
    Gruß
    janni1
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: oscam user wird als fake gesetzt?

    besten dank ich werde das phänomen beobachten und berichten. habe den client angerufen und gefragt was los ist er meinte das er weder eine zweite box noch inet-probleme hat hab mich mittwoch zum kaffee eingeladen da werd ich vor ort mal nachsehen was da los ist
     
    #7
    janni1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen