1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam.user - neu anlegen und sortieren?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von lullu08, 29. August 2012.

  1. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich babe meine CCcam User konvertiert auf Oscam testweise (Zweitserver Alternative mit anderem Port).

    Wenn ich neue User anlege (OSCAM 1.20-un..#7211),
    sortiert der mir die nicht nach abc an die richtige Stelle.
    Bearbeiten über den Webeditor geht auch nicht,
    ich vermute zu lang die Eintragsliste.

    PHP:
    [account]
    user                          testuser
    pwd                           
    passuser
    description                   

    disabled                      0
    expdate                       

    allowedtimeframe              
    group                         1
    hostname                      

    uniq                          0
    cacheex                       
    0
    cacheex_maxhop                
    0
    sleep                         
    0
    monlevel                      
    2
    services                      

    allowedprotocols              
    caid                          
    betatunnel                    
    ident                         
    chid                          
    class                         = 
    suppresscmd08                 0
    cccmaxhops                    
    0
    cccreshare                    
    0
    cccignorereshare              
    = -1
    cccstealth                    
    = -1
    sleepsend                     
    0
    failban                       
    0
    keepalive                     
    0
    numusers                      
    = -1
    penalty                       
    = -1

    Muss man die Files alle erst per FTP uploaden, bearbeiten
    und mit Linux Editor und erst wieder hochladen und neu starten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Also das mit dem alphabestisch sortieren kannst du nur manuell lösen. Die User kannst du direkt über das Webinterface ändern, entweder über die Lasche User oder eben unter Files --> oscam.user. Wenn du deine Änderungen gemacht hast, klickst du einfach auf User und ob ist ein Buttom der sich Reinit UserDB nennt, dort drauf klicken und schon sollte es gewesen sein. Ein Neustart ist nicht erforderlich.
     
    #2
    lullu08 gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Danke soweit,
    hm also ich kann über den Files --> oscam.xxx
    alles bearbeiten und speichern, nur bei oscam.user ist die Liste wohl dafür zu lang.

    Bekommen die User einen frezzer wenn ich das manuell per FTP lade und reinit UserDB Button drücke?
    Naja mit einer User Sucheingabe bräuchte man erst nicht sortieren.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Das weiß ich nicht, da ich es noch nie praktiziert habe. Mach doch einfach folgendes, kopiere dir den gesamten Inhalt der oscam.user in ein Linux Editor, dort bearbeitest du die wie gewünscht und anschließend per copy&paste wieder nach Files --> oscam.user

    So wird es keine Freezer geben....
     
    #4
    lullu08 gefällt das.
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    dann kommt die Fehlermeldung:
    Die Verbindung wurde durch den Server beendet.

    Das ist nur bei oscam.users so
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Wo erscheint diese Fehlermeldung genau?
     
    #6
    lullu08 gefällt das.
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    in opera, Firefox... nachdem ich save drücke
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Definitv ein Bug in der OScam! Mach mal ein Upgrade...
     
    #8
    lullu08 gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Ja meine Liste ist nur zulang, habe 3.000 Zeilen rausgenommen dann gehts
    Ist der oscam Files Editor nicht für ausgelegt...

    PS: der IPC Editor darüber gehts jedoch auch mit ganzer Länge zu bearbeiten
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Prüf mal in deiner oscam.conf ob httpsavefullcfg auf 0 gesetzt ist. So werden alle leeren Parameter nicht mehr mit einbezogen!
     
    #10
    lullu08 und szonic gefällt das.
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    steht aktuell auf
    Ahso, Du meinst der spaart sich bei 0 unötige Zeilen
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Exakt :) Stell am besten um... Ist auch Default auf 0
     
    #12
    lullu08 gefällt das.
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    jo habe jetzt per Adobe DW "suchen und ersätzen" die unnötigen Zeilen gelöscht, jetzt ist alles viel kürzer :)
    Und er schreibt die nicht wieder neu die Zeilen und per Web Editor klappt auch mit etwas kürzerer Liste.

    danke meister85
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam.user - neu anlegen und sortieren?

    Keine Ding, hauptsache es lüppt

    Gruß

    meister85 --> :DDD
     
    #14
    lullu08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen