1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OScam updaten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 22heinz, 1. August 2013.

  1. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 7170 mit freetz-devel-6740M drauf.
    Nun habe ich Probleme mit "Rucklern" bei S*Y HD Programmen.
    Da alles schon etwas in die Tage gekommen ist, würde ich nun gerne OScam auch eine neuere Version bringen.

    Leider funktioniert das irgendwie nicht. Ich habe per FTP die oscam Datei ausgetauscht (auf dem Stick im cs\oscam Ordner), Rechte auf 777 gestellt, Reboot -> es Startet der Dienst OScam aber nicht. Hab verschiedene OScam Dateien probiert - leider klappt es nie, nur mit der alten Datei, da gehts sofort zu starten.

    Was mache ich falsch? Kann man OScam nicht einfach updaten? Würde ungern das ganze System updaten.


    DANKE für eure Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam updaten

    hast du oscam vorher gestoppt?
    Welche oscam willst du aufspielen? Link bitte
    Heisst die aufgespielte oscam auch oscam?
     
    #2
  4. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam updaten

    ja hatte ich gestoppt.
    Die Datei hieß "oscam", daher habe ich die wieder "oscam" genannt.
    Kann man den die Datei einfach per FTP übertragen und dann müsste das laufen (wenn man sie gestartet hat)?
    Link hab ich jetzt gerade nicht, waren viele verschiedene, ausm FB Bereich, ausm OScam Bereich, immer hier ausm Downloadbereich.
    Hast du sonst ein Vorschlag, welches ich nehmen soll?
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam updaten

    Alle von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollten gehen. Meine habe ich Alle an einer 71er und 72er Fritzbox getestet
     
    #5
  7. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam updaten

    Guten Morgen,

    die Links habe ich auch probiert, auch damit startet OScam nicht.
    Ich habe dann wieder meine gesicherten OScam Daten, von dem Stand wo es lief, per FTP auf die Box kopiert.
    Nun startet das aber auch nicht mehr *aaaaa*.
    Also genau gesagt, ich hatte den oscam Ordner auf dem Stick im Ordner CS gelöscht (vorher die Daten lokal gespeichert) und es mit der neuen Version probiert.
    Als das nicht lief, habe ich nun die gesicherten oscam Daten wieder hochgeladen, Neustart usw. -> OScam startet aber nun nicht mehr!

    Kommt immer nur: "Starte oscam... / USB-Serial Module geladen"

    Was kann das nun sein? Es muss doch wenigstens mit den alten Daten wieder laufen?!
    Kann man nicht irgendwo mehr Infos sehen, warum es nicht läuft?
     
    #6

Diese Seite empfehlen